23 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Звездные хоккеисты Мышкин, Бабинов, Шалимов и Коваленко посетили Ярославль

Поделиться

В ледовом дворце спорта «Торпедо» в рамках программ Ночной Хоккейной Лиги «Хоккей – игра народная» и «Хоккей по правилам» звезды отечественного хоккея провели пресс-конференцию, автограф-сессию и мастер-класс для юных хоккеистов.

Среди именитых гостей – директор НХЛ Александр Третьяк и звезды хоккея, члены правления, кураторы конференций Ночной Хоккейной лиги: Владимир Мышкин, Сергей Бабинов, Виктор Шалимов, Андрей Коваленко и Ирек Гимаев.

Ночная Хоккейная Лига была основана 15 декабря 2011 года. Ярославские хоккеисты-любители при поддержке руководства области сразу же присоединились к данному проекту. Сейчас в сезоне 2014–2015 гг. в отборочном этапе четвертого Фестиваля по хоккею в Ярославской области принимает участие 16 команд.

Александр Третьяк рассказал о развитии лиги: если еще в прошлом году было задействовано 66 регионов, то в этом уже более 70.

Андрей Коваленко пожелал мальчишкам ставить перед собой сначала простые задачи, такие как: встать на лед, научиться играть с клюшкой, одерживать победы на соревнованиях, а затем более сложные – стать олимпийским чемпионом, и сказал, что его главная задача сейчас развивать любительский хоккей, а также детский и профессиональный. Завершился праздник хоккея игрой между «Звездами НХЛ» и «Сборной НХЛ Ярославской области».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!