22 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Ярославской области стало больше миллиардеров

Считаем чужие денежки

Поделиться

Миллиардеры зарабатывают по 5 тысяч рублей в секунду

Миллиардеры зарабатывают по 5 тысяч рублей в секунду

Жить стали не просто хорошо, а роскошно. Такой вывод напрашивается после сегодняшней пресс-конференции в налоговой службе, где рассказали о самых больших доходах ярославцев.

В этом году более 5 тысяч человек получили доход от 1 миллиона рублей до 10 миллионов рублей. Это на 1120 человек больше, чем в том году. 512 человек получают от 100 до 500 миллионов. Повысилось число и миллиардеров: в этом году их стало двое. Их заработок превышает один миллиард рублей. 

— Мы лишь можем предположить, что эти люди торгуют по всей России и за рубежом, но платят налоги в бюджет Ярославской области по месту жительства, — рассказал начальник отдела налогообложения Павел Дроздецкий. Но сколько конкретно миллиардов в карманах у миллиардеров, не назвал.

На встрече обсудили и бюджет Ярославской области. В 2018 году он пополнился на 1,7 миллиарда рублей, что в 8 раз больше, чем в 2017-м. Об этом сообщил руководитель налоговой службы в Ярославле Дмитрий Яковицкий. Это связано с тем, что больше ярославцев стали отчитываться о своих доходах. Также повысилась налоговая грамотность: ярославцы чаще начали пользоваться налоговыми вычетами.

Читайте также: мэр Ярославля Владимир Слепцов отчитался о своих доходах. Сколько он заработал и какой обзавёлся недвижимостью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2018 в 15:31

кругом одно ворье

Гость
14 июн 2018 в 15:10

Скажите, что мешает молодым, работоспособным гражданам работать. Есть масса вариантов, готовых бизнес идей, онлайн тренингов, доступна обучающая литература. Обучайтесь, развивайтесь, генерируйте новые идеи.Работайте, богатейте!Но нет мы будем сидеть, ныть, ждать чего - то, всех ругать и обвинять в своих неудачах.

Гость
14 июн 2018 в 20:00

Ну, не скажите: 12-15тыс руб - это зарплата уборщиц, например в центре гигиены и эпидемиологии в Ярославской области, а у врачей там всё нормально-50тыс руб не напрягаясь. Да ещё плюс платные услуги в неограниченном размере.. Так что там вполне себе хорошая атмосфера по зарплате.