19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле геев закидали яйцами

Как прошла ЛГБТ-акция в центре города.

Поделиться

Около памятника собралась большая толпа

Около памятника собралась большая толпа

Со скандалом прошла сегодня акция ЛГБТ-активистов в Ярославле. Участников пикета закидали яйцами люди, пришедшие к памятнику Волкову.

— К месту акции пришли какие-то крепкие бородатые парни и начали снимать активистов на видео, требуя, чтобы они убрались, — рассказала с места событий корреспондент 76.ru Анна Елкина. — Скандировали: «Не было бы вас — не было бы нас!».

Яиц парни не пожалели

Яиц парни не пожалели

В итоге активистов забросали яйцами, а импровизированный мемориал из цветов и свечек затоптали.

На месте присутствовала полиция (активисты заранее попросили о защите). Толпу агрессивный парней сдерживали сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, представители ЛГБТ-сообщества устроили акцию в память о погибших трансгендерах. Принесли плакаты с призывами о ненасилии.

Как проходила акция, смотрите в нашем онлайн-репортаже.

Справка 76.ru

Трансгендеры — это люди, чей пол не совпадает с их внутренними психологическими ощущениями. Говоря иными словами, мужчина чувствует себя женщиной, или наоборот.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2017 в 20:39

Гнать их надо,чтобы наши дети даже не слышали что такие люди бывают

Гость
20 ноя 2017 в 17:34

Какой позор!21 век а живём как дикари!все люди разные.ну они -ну вот такие!они никого не склоняют жить как они живут!почему ведёте себя как варвары?каждый человек имеет право на личную жизнь!кто то ненавидит детей и не хочет их заводить.кто-то хочет жить так как живут эти люди!и вы им не указ!и не имеете права судить!"они развращают наших детей"----яжематери как всегда везде прикрываются и ссылаются на своих деток!не стыдно!?если у тебя ребёнок нормальный-кто его совратит??

Гость
20 ноя 2017 в 19:59

Хорошо, что русские мужики ещё не все спились и чувствуют в себе дух предков! Геев нет и быть не может! Есть пациенты психиатрии ... .