28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Ярославле гаишники поймали пьяного водителя машрутки с пассажирами

Автобус вез людей с Резинотехники.

Поделиться

Водитель нарушил все правила, выпив перед рейсом

Водитель нарушил все правила, выпив перед рейсом

Поделиться

Ярославские гаишники устроили проверку общественного транспорта. На этот раз дорожным полицейским попался пьяный водитель маршрутки. Инспекторы остановили автобус №40, который ехал с пассажирами от Резинотехники до Машприбора.

Водитель показал себя во всей красе при проверке документов: от него разило алкоголем, и вел он себя неадекватно. После этого мужчину пригласили в машину ГИБДД, и его странное поведение окончательно «обосновал» алкотестер.

– При проведении медицинского освидетельствования было установлено алкогольное опьянение, – рассказали в Госавтоинспекции. – Инспекторы ДПС составили административный протокол.

Водитель лукавить не стал и признался, что после предрейсовой проверки выпил бутылку пива.Теперь за этот поступок придется отвечать не только маршрутчику, но и его руководству.

В прошедшие выходные гаишники проверили по области 242 автобуса и нашли нарушения: у двух водителей не было российского водительского удостоверения, семь автобусов были неисправны, а еще 24 водителя забыли пристегнуться ремнями безопасности.

Фото: Александра Савельева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!