RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

пасмурно, без существенных осадков

ощущается как +14

7 м/c,

зап.

747мм 94%
Подробнее
USD 87,04
EUR 93,30
Город Молодая семья, фрилансер и фанат спорта — нейросеть нарисовала жителей одного из кварталов Ярославля

Молодая семья, фрилансер и фанат спорта — нейросеть нарисовала жителей одного из кварталов Ярославля

Как искусственный интеллект видит людей, купивших квартиры в «Норских резиденциях»

Молодая пара, которую сгенерировала нейросеть, переехала в Ярославль из Мурманска, Архангельска или Воркуты

Первые дома «Норских резиденций» в Дзержинском районе начали строить почти десять лет назад. За это время квартал превратился в популярное место жизни и притянул множество интересных людей. Здесь дружат семьями, строят отношения, занимаются спортом и наслаждаются тишиной загородной жизни в черте города.

Новые собственники продолжают получать ключи от квартир (семнадцатая очередь домов не за горами) и присоединяться к комьюнити, заводить собак и дружбу с соседями. Нейросеть нарисовала жителей «Норских резиденций» — как, по мнению искусственного интеллекта, выглядят те, кто выбирает спокойный лайфстайл в молодом квартале.

Конечно же, квартал стал точкой притяжения для молодых семей с детьми. Они вместе проводят время на детских площадках и в игровом комплексе и не пропускают веселые праздники, которые проходят в квартале зимой и летом. Папы любят бывать на баскетбольной площадке, а мамы радуются близости детского сада «Зернышко» — отвести ребенка в сад — дело пяти минут! В «Норских резиденциях» не надо нервничать из-за парковочных мест — они всегда есть во дворе. А еще тут безопасно и дети могут спокойно гулять одни. Заволновались? Посмотрите на них по камерам через приложение и занимайтесь дальше домашними делами.

В «Норские» переезжают спортивные и уверенные в себе, чтобы летом ходить на пробежку и тренироваться под открытым небом. А любители позаниматься в зале могут забежать на тренировку перед работой, вечером побегать на дорожке, заглянуть в сауну или расслабиться в массажном кабинете. Фитнес-клуб «Будь Круче» работает в квартале с шести утра до полуночи, это удобно для жителей с любым графиком. Фанаты здорового образа жизни довольны разнообразием тренажеров, профессионализмом тренеров и всегда с удовольствием пробуют что-то новое — например, снаряжение для кроссфита.

Так искусственный интеллект представляет еще одну жительницу — девушку-фрилансера. Это ее первая квартира, и она счастлива возвращаться домой из командировок. Современный уютный интерьер в светлых тонах девушка задизайнерила сама, купила классную мебель и организовала в функциональной квартире рабочую зону. Ей нравится, что в «Норских резиденциях» всё в шаговой доступности — и фитнес, и магазины, и салон красоты с любимыми мастерами, и солярий для красивого загара круглый год. А летом молодая жительница квартала работает прямо на шезлонге под пляжным зонтом и занимается йогой на крыше фитнес-клуба. Кстати, ее канадский сфинкс больше не мерзнет — уже в сентябре его хозяйка заботливо включает в квартире индивидуальное отопление.

Еще одна молодая пара, которую сгенерировала нейросеть, переехала в Ярославль — из Мурманска, Архангельска или Воркуты? Они рады маленьким коммунальным платежам — выходит не больше 2,5 тысячи рублей даже в холодный сезон. Ребята ведут экологичный образ жизни и осознанно разделяют бытовые отходы в разные контейнеры и рады, что в «Норских» есть такая возможность. В планах у ребят завести детей и обменять свою двушку на трешку, воспользовавшись программой трейд-ин.

А вот и бабушка-пенсионерка, как ее визуализировал искусственный интеллект. Ей нравится, что квартал малоэтажный — всю жизнь прожила в своем доме и не любит высотки. Рядом, по соседству, дети и внуки, которым можно помогать с уроками и делать поделку в детский сад. В свободное время жительница квартала ходит на пилатес и программу «Здоровая спина» в фитнес-клуб, высаживает под окном гладиолусы и наслаждается размеренной жизнью в «Норских резиденциях».

Хотите тоже стать частью комьюнити «Норских резиденций»? Телефон офиса продаж: (4852) 700-555; г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 3, к. 6.

Квартиры реализуются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Застройщик:. ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК НОРСКИЕ РЕЗИДЕНЦИИ 2. Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

ИП Бобылев Максим Викторович, goodgrad.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdBpzLx

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем