RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

6 м/c,

с-в.

752мм 73%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Город Аналитики подсчитали, какая подписка самая выгодная

Аналитики подсчитали, какая подписка самая выгодная

Среди лидеров — Газпром Бонус, с которым можно сэкономить до 17 000 рублей в месяц

Газпром Бонус — нестандартный сервис для рынка российских подписок, поскольку предлагает клиенту собрать наиболее подходящий набор скидок в формате «конструктора»

Аналитическая компания Frank RG рассчитала свой третий рейтинг выгодности российских подписок. Среди лидеров рейтинга — подписка Газпром Бонус, которая заняла первые места сразу в четырех категориях.

Проводя исследование «Сервисы подписок в России — 2023», Frank RG проанализировал предложения российских сервисов подписок и подсчитал общую выгоду* от их использования для 9 профилей клиентов. По подсчетам аналитиков, Газпром Бонус может приносить наибольшую выгоду подписчикам в четырех из них: и в массовом, и в более высокодоходном сегментах, при этом не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах России.

Вот какую экономию могут получить россияне с подпиской Газпром Бонус в зависимости от уровня расходов и покупательских привычек:

  • 2008 рублей в месяц — жители России, которые тратят около 25 тысяч рублей в месяц по карте, 45% товаров покупают онлайн, 25% продуктов заказывают с доставкой;

  • 2886 рублей в месяц — жители России, которые тратят около 33 тысяч рублей в месяц по карте, 45% товаров покупают онлайн, 25% продуктов заказывают с доставкой;

  • 3797 рублей в месяц — жители России, которые тратят около 41 тысячи рублей в месяц по карте, 100% товаров покупают онлайн, 100% продуктов заказывают с доставкой;

  • 6403 рубля в месяц — жители Москвы и Санкт-Петербурга, которые тратят около 84 тысяч рублей в месяц по карте, 45% товаров покупают онлайн, 25% продуктов заказывают с доставкой.

— По подсчетам коллег из Frank RG, для некоторых категорий пользователей ежемесячная выгода от использования нашей подписки может достигать 17 тысяч рублей**. Но и это не предел. Ведь чем больше предложений подписки вы используете — тем больше эта сумма. А предложений в Газпром Бонусе уже свыше 60: это скидки и бонусы на продукты питания, маркетплейсы, автосервис, медицину, технику и электронику, развлечения, финансовые продукты и множество других товаров и сервисов. И каждый месяц к Газпром Бонусу присоединяются несколько новых партнеров для того, чтобы наши подписчики могли покупать всё, что им необходимо, на наиболее выгодных условиях, — рассказала генеральный директор компании «Сеть партнёрств» (оператор подписки Газпром Бонус) Анна Пашкевич.

— Газпром Бонус — нестандартный сервис для рынка российских подписок, поскольку предлагает клиенту собрать наиболее подходящий лично для него набор выгод в формате «конструктора». При этом Газпром Бонус дает возможность сэкономить, выбрав только необходимые сервисы и не переплачивая за полный комплект услуг, входящих в пакеты опций в других подписках, — прокомментировала старший проектный лидер Frank RG Анастасия Кудрякова.

Подписка Газпром Бонус (ранее «Огонь») возглавляет рейтинги выгоды Frank RG второй год подряд. В 2022 году она была признана самый выгодной подпиской России по итогам исследования «Сервисы подписок в России во II полугодии — 2022».

* Общая выгода — выгода, которую клиент получает, когда после оформления подписки начинает использовать все ее предложения, включая выгоду (экономию) в рублевом эквиваленте, полученную в результате пользования программой лояльности карты Газпромбанка («Банк ГПБ» АО), с подпиской Газпром Бонус. Учитывается базовая подписка Газпром Бонус за 199 руб. в месяц и 2 наиболее выгодных пакета (каждый по 99 руб. в месяц) для каждого профиля.
** В категории Top Affluent — жители России, которые тратят около 252 тысяч рублей в месяц по карте, 45% товаров покупают онлайн, 25% продуктов заказывают с доставкой.

ООО «Сеть партнёрств», gazprombonus.ru

Реклама. Erid: Kra243eFw

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем