RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

5 м/c,

зап.

757мм 75%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Бил всех: детей, беременную жену. В Ярославской области у многодетной семьи забрали сыновей

Бил всех: детей, беременную жену. В Ярославской области у многодетной семьи забрали сыновей

Если малышей и отводили в детский сад, то забывали там

Детей забрали органы опеки

В Ярославской области многодетный отец избивал своих маленьких сыновей. 35-летний мужик колотил и 31-летнюю жену, которая находится на последних сроках беременности.

Он — гражданин Армении с истекающим видом на жительство в России, она — из села Петровского Ростовского района, где и жила пара. По документам мужчина являлся отцом всех троих мальчишек — 7, 6 и 2 лет.

В органы опеки обратились соседи семьи, которые часто становились свидетелями быта супругов-алкоголиков. От бутылки мать не останавливала даже новая беременность. Под градусом отец избивал всех, а соседям, которые пытались встать на защиту детей и жены, угрожал ножом. Старший мальчик практически не посещал школу, а младших не водили в детский сад. Но если такое случалось, то мать забывала забирать их оттуда, потому что засыпала после очередной пьянки.

— Кроме того, врачи диагностировали у детей серьезные заболевания кожи. Но родители, несмотря на доводы врачей, не считали нужным госпитализировать сыновей. Последней каплей стал инцидент, произошедший с младшим ребенком. Пока его отец был на работе, а мать спала после очередной дозы спиртного, 2-летний малыш, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна 2-го этажа. К счастью, ребенок выжил, однако получил серьезные черепно-мозговые и телесные травмы, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Мать снова беременна

Это произошло летом, но младший и сейчас находится в больнице из-за проблем, появившихся после падения. Суд принял решение отдать детей органам опеки. Родители пытались сопротивляться, но 15 декабря детей забрали. Старших братьев поместили в реабилитационный центр «Росинка», а младшего отправили на лечение в Ростовскую центральную районную больницу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем