СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
24 июн 2022 в 05:46

Дело не только в том, что грязные тележки, не грязные. Факт в том, что это инвентарь. Их покупает магазин из своего собственного баланса. Деньги на сломанные тележки могли бы пойти на покупку изношенного оборудования, а не редко на небольшие поощрения сотрудникам. Лень деток носить на руках, не берите в магазин, а уж коли взяли, пусть привыкают ходить ногами. Нечего из детей растить неженок и господ. Думайте о том, что деньги за сломанную тележку могли пойти на более важные нужды. Меня родители когда маленького брали в магазин, всегда приучали ходить пешком, куда бы не шли. А сейчас не люди, а особи и детей под стать себе взращивают.

Гостья
23 июн 2022 в 09:50

А мы как, в советское время, с родителями ходили в магазины и еще очереди за дефицитными товарами отстаивали, ничего не переломались. А теперь родителем быть тяжело, дети мешают, то в магазин сходить, то с друзьями посидеть, то домашними делами заняться и т.п. Уровень воспитания и культуры родителей просто зашкаливает, да и уважение к другим покупателям отсутствует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2022 в 08:20

Те кто считают, что возить детей и животных в тележке для продуктов нормально - просто плохо воспитаны и малообразованны. Берите из дома летние детские коляски и катайте сколько влезет. Смотришь - сидят 4-5-летние (а то и 8-летние) дитяти. Устали. Но до магазина как-то дошли. Из них такое же быдло, как родители и вырастает. Что касаемо правил. Уж коли тележки для перевозки продуктов питания, то это торговое оборудование. На прилавок или стеллаж вы их не пускаете почему-то. Там продукты тоже во вторичной упаковке. Был бы строительный магазин, не спорю. Но это продукты и собирать яйца глистов, которые отставляют ботинки ваших любимых чад совершенно не хочется. Да и ваши же чада эти яйца с удовольствием поедают (их же не видно) с рук, которыми по тележке елозят и потом в рот суют. Ковид слизывать боимся, а яйца глистов со всем вашим удовольствием. А потом на детсад или школу валят - заразился ребенок там. Но объяснять быдловатым родителям прописные истины, я полагаю, бессмысленно. Их все больше становится. Машины все круче, а мозги в куче.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2022 в 06:27

Зачем это здесь ….

Гость
23 июн 2022 в 12:47

человек посадивший ребенка или собаку в продуктовую(!) тележку, открыто заявляет что ему глубоко ПЛЕВАТЬ на всех кто рядом...
а вы, тут копья ломаете споря с теми кто кладет болт на общество, при этом требует уважительного к себе отношения...
к сожалению, в современном обществе мораль и законы таковы, что осуждают и судят не тех, кто гадит в подъездах, а тех кто бьет за это в морду...

Сергей
23 июн 2022 в 19:50

Те, кто возит своих детей и животных - это по-русски, называется БЫДЛО.
И дети таких родителей, сидящие в тележке - это будущее БЫДЛО.

23 июн 2022 в 07:05

Да уж. Нашли о чём бы ещё по-спорить. Зимой туда куртку кидаю, чтоб не перегрется. Это наверное тоже что-то не правильное. А ещё ватными палочками уши чищю. Ужас. Штравы срочно!

Гость
23 июн 2022 в 11:54

Деградация - это то, как русские друг друга ненавидят. Дети в тележках - просто один из сотен триггеров. Были бы у вас, ребята, улицы и уровень жизни, как в Европе - ни про грязь бы никто заикался, потому что ее нет, ни душащую злобу никто бы не выплескивал, потому что ее тоже нет, когда хорошо живешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2022 в 09:27

Вообще для ребенка есть специальная откидывающаяся сидушка в тележке, но в ней стоит мамина сумка, поэтому что тут говорить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2022 в 19:56

Это невоспитанность. И зачем вообще брать детей в магазин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2022 в 01:33

С каких это пор собак стали пускать в продовольственный магазин???? Запрет однозначно прописан в законодательстве. Что за необходимость собаку тащить???

ОТВЕТИТЬ
негодяйская власть
23 июн 2022 в 11:59

потакает негодяем

Маша
23 июн 2022 в 13:51

К ребёнку маленькому ещё можно отнестись спокойно (лет так до 4). Думаю, что дело не в усталости ребёнка, а, чтобы не потерялся или не хватал всё подряд) .... но собаку!!! Странно, что персонал не выкидывает таких "умников", в магазах же запрещены животные.

Гость
23 июн 2022 в 16:25

В последнее время в Пятёрочке ходят с собаками, а персонал магазина делает вид, что ничего не происходит. А собака может спокойно поднять ногу и пометить прилавок

Гость
23 июн 2022 в 16:39

А почему нельзя?

Гость
23 июн 2022 в 18:14

Ну так-то да, пусть своим задом хоть тележки протирают. Вот только осталось решить, что делать с их грязнойобувью.