RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

ю-з.

763мм 63%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Мэрия Ярославля выставила на торги участки под многоэтажки: где появятся новые дома

Мэрия Ярославля выставила на торги участки под многоэтажки: где появятся новые дома

Публикуем список

Брагино продолжает застраиваться

Мэрия Ярославля выставила на торги земельные участки под строительство многоэтажек. Мы посмотрели, где в ближайшие годы могут появиться новые дома.

Первый участок

Первый участок расположен недалеко от пересечения Ленинградского проспекта и улицы Малой Норской в Дзержинском районе. Его площадь — 5 128 кв. м.

Земля сейчас находится в государственной собственности. Участок предназначен для возведения многоквартирных домов высотой не более 9 этажей, в том числе со встроенными, пристроенными, встроенно-пристроенными объектами обслуживания. Застраивать участок можно не более чем на 40%.

В аренду под строительство мэрия собирается отдать участок на 7 лет 4 месяца. Аукцион назначен на 5 мая. Его начальная цена — 7 миллионов рублей.

Участок под застройку обозначен желтым цветом

Второй участок


Недалеко от первого находится второй участок под застройку — немного поменьше. Его площадь — 4630 кв. м. Он также предназначен для застройки 9-этажными домами, в которых можно разместить объекты обслуживания. Застраивать здесь разрешено только 40% территории.

Его так же, как и первый, передадут в аренду на 7 лет 4 месяца. Аукцион назначен на 5 мая. Начальная цена на торгах — 6,9 миллиона рублей.

Здесь можно строить девятиэтажки

Третий участок

Это территория между Ленинградским проспектом и улицей Большой Норской. Ее площадь — 8230 кв. м. Застраивать можно 40%. Здесь можно будет возводить многоквартирные дома не выше 9 надземных этажей, в том числе с помещениями под магазины.

Аукцион пройдет 5 мая. Срок аренды участка — 8 лет 8 месяцев. Начальная цена на торгах — 4,2 миллиона рублей.

Брагино продолжает застраиваться

Четвертый участок


Четвертый участок находится на улице Малой Норской. Его площадь — 2544 кв. м. На этой территории власти разрешили строить дома не выше 12 надземных этажей. Разрешена застройка 40% участка.

В аренду данный участок мэрия предоставляет на 7 лет 4 месяца. Начальная цена на аукционе — 4,2 миллиона рублей. Аукцион назначен на 5 мая.

Здесь можно возвести дом высотой в 12 этажей
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем