СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«Загрузил в "Гранту" и уехал»: в Ярославле поймали водителя, укравшего забор на проспекте Ленина

Будет ли мэрия ставить новый

Забор выглядит печально

Поделиться

На проспекте Ленина в Ярославле начали разворовывать чугунный придорожный забор. Сейчас в нескольких местах там зияют дыры. Часть ограждения пропала еще в марте. Тогда ни сотрудники полиции, ни сотрудники ДГХ мэрии Ярославля не знали, кто совершил кражу. Из-за того, что забор частично разобрали, часть соседних ограждений начала падать.

Выяснилось, что 6 апреля около 07:00 мимо проезжал 42-летний ярославец. Он заметил, что на земле валяются части от забора. Убедившись, что рядом никого нет, мужчина загрузил 4 секции в свою «Ладу-Гранту» и отвез в пункт приема металлолома. Сотрудникам полиции по камерам удалось найти подозреваемого.

Ярославец забрал четыре секции от забора

Ярославец забрал четыре секции от забора

Поделиться

— Ему предъявлено обвинение в краже. Общий ущерб, причиненный организации, которой принадлежало чугунное ограждение, составил около 4000 рублей, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

В департаменте городского хозяйства говорят, что недостающую часть забора собираются восстановить.

— К установке забора приступят после майских праздников. Поскольку украденные секции сдали в металлолом, мы подадим иск, чтобы возместить ущерб, — рассказали в мэрии Ярославля.

Между тем на установку забора на Московском проспекте потратят целых 45 миллионов. Мы узнавали, зачем потратят столько денег.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter