СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

«Ты че, не одупляешь?»: в Ярославле пассажирки устроили потасовку в автобусе. Видео

Одна из них пыталась заступиться за детей

Женщины хватали друг друга за руки и толкались

Женщины хватали друг друга за руки и толкались

Поделиться

Вечером 4 марта в Ярославле в автобусе № 56 произошла потасовка. Разборки устроили две пассажирки. Произошедшее попало на видео. На кадрах видно, как зачинщица конфликта, шатаясь, хватает другую пассажирку за руки.

— Ты че делаешь-то? — говорит пассажирка, стоящая рядом с водителем. В это время женщина в черной куртке толкает ее и хватает за куртку. Другие пассажиры пытаются ее оттолкнуть.

— Ты че, не одупляешь что ли? — спрашивает зачинщицу мужчина за кадром.

— Да выгоните ее просто, и всё, — произносит оператор.

По словам очевидцев, женщина в черной куртке начала цепляться к сидящим в автобусе детям. Когда другая пассажирка стала за них заступаться, дебоширка переключилась на нее.

— В 56-м автобусе она докопалась до детей. Когда за них вступилась женщина, она попыталась ее избить. Она доехала до конечной и при выходе из маршрутки схватила девочку и стала ее держать. После того как ее оторвали от девочки, она побежала за ними, — рассказала Даша Канатьева в группе «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ» во «ВКонтакте».

В полиции уточнили, что жалоб на зачинщицу конфликта пока не поступало.

Это не первая разборка в общественном транспорте, произошедшая в Ярославле. Мы рассказывали, как двое мужчин устроили драку в автобусе, во время которой пострадал ребенок. Позже выяснилось, что это была внучка зачинщика потасовки.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter