Комментарии к публикации «Стройка домов невозможна»: проектировщик реконструкции Павловского парка рассказал, что будет с рощей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
Фото пользователя
14 окт 2021 в 21:37

Хватит лапшу вешать про то что здесь будет город сад!!!Посмотрите что стало с парком Юбилейным

Фото пользователя
18 окт 2021 в 15:05

Всё. Грызню можно кончать. Всё забирает водоканал. И ни мостиков нам, ни смотровых площадок. Может так и лучше. Они ведь забирали уже большой кусок лет 40 назад. Теперь еще половину оставшегося заберут и все успокоятся.

Гость666
14 окт 2021 в 21:19

После ваших работы там три березы останется, кто это за ООПТ- то посчитает?
А васька слушает, да ест.
Веры нет вам никакой, весь город запустили, и этот "проект" запустите, как только денежки освоите, покидаете асфальт да разойдетесь на денежки эти кутить.
А парк ваш развалится через год и никто НИКТО его его чинить не будет, как и весь город, одни отписки что денег нет.
Бессовестные

Гость
14 окт 2021 в 22:06

Что останется от парка? Один асфальт на проекте.

Гость
14 окт 2021 в 21:27

Гребенщиков, вы со своим боссом такой проект где-нибудь в Израиле предложите , о результатах напишите

Гость
14 окт 2021 в 21:40

Да не кто не может попасть не на одно обсуждение, и врут и врут всемлюдям и подменяют понятия чтрб протащить свои собственные проэкты под каких то депутатов, чтоб свои интересы протащить, это как спривидливо??! Люди должны знать и быть услышыными, и знать что не будет очередная точечная застройка, высоток,, и парк будет радовать и останеттся действительно парком, а когда депутаты пытаются проиащитт свои планы то это уже мошеничество в чистом виде, когда говорят одно а потом получаем другое, на обсуждение не пускают людей не слушают, потому что власть завралась и не хочет считать людей за жителей г Ярославля, кому верить то, если даже понятия одни подменяют другие на самом деле, не кто не знает лишь бы весь город застроить высотками!!!!

Гость
14 окт 2021 в 23:30

Интересно увидеть эти 40000 тыс жителей, которые проголосовали за реконструкцию нашей любимой рощи. Я не верю!!!! Что 40 тыс ждут разорения рощи!!! Главное цифра то какая! 40 тыс! Враньё! Роща сейчас прекрасная, все что нужно в роще есть. Хорошие дорожки, качественный асфальт. Нужно заняться уборкой мусора, может траву косить иногда летом. И ВСЕ!!! И не надо ваших вложений в благоустройство! Ничего ещё не сделали качественно! Набережная развалилась! Юбилейный - ПОЗОРИЩЕ города. Руки прочь от рощи!

Гость
14 окт 2021 в 21:45

Должно быть законом закреплено чтоб не один парк не застраивался точечной застройкой, это эко система экологии, а у нас вместо этого высотки растут как грибы, зачем людям врать то, пустите людей и покажите что на самом деле, происходит, а не за закрытыми дверями, мы тоже люди и хотим знать, но власти такой верить нельзя

Гость
14 окт 2021 в 22:16

На картинках всё ркасиво , но надопонмать что так не будет , денег на это нет , и в парке нет показанных на картинках деревьев , или вы их туда воткнете . Бредятина полнейшая, ясно что в цепились парк не с проста , наша власть ничего не делает из того что не приносит дохода , или показухи , например для туристов в центре города , а брагино это не центр , у турист врятли туда попрётся , а значит смысл один , сузить размеры парка до минимума а вокруг застроить домами, что сейчас успешно и делают . Первый шаг уже сделан , это ремонт тутаевского шоссе и модернизация всех коммуникаций , а то в новые высотки вода с плохим давлением поступать будет

Гость
14 окт 2021 в 22:33

Да как то странно что за этот парк так схватились, и катинки тырыипыры а видимо все туфта опять пытаются чего тоипрощить, либо стоянку либо действительно лакомый кусок будет застроен и огорожен домами с видом на волгу, понятно теперь в какую-то сторону тянут то вон о о чего амкартинкито любые нарисуют, лишь бы проэкт прошела там дедо техники

Гость
15 окт 2021 в 12:19

Уважаемый Павел, Вы(как проектировщик) должны владеть спец.терминологией:"стройка домов..."-безграмотное, во всех отношениях словосочетание! Коли не владеете гос.языком-так и проектировщик Вы аховый!

Гость
15 окт 2021 в 14:17

На картинках уже не роща, а убогий парк, закатанный в асфальт и плитку. Руки прочь от рощи!

Гость
15 окт 2021 в 15:35

>строительство жилых домов не планируется и невозможно на территории памятника природы
Сокращаем территорию и строим за ней, какие проблемы. В России что ли не живете?

Гость
14 окт 2021 в 21:45

Любые архитектурные формы и асфальтированные площадки должны возводиться со смыслом:..зачем эти навесы (?!) и гравийные проплешины (!?) - неужели создают особую привлекательность парку ???

Гость
14 окт 2021 в 22:35

Нужно жоширак снять с ущец а то картинки то картинками, а на самом деле высотные дома воткнуть

Гость
14 окт 2021 в 22:39

Вот интересно кто за жто проплачивает чтоб высотки воткнуть, прямо в парке, ужас, то в переславле залесском пытались всю эко систему уничтожить, то теперь тут взялись, амкак не получилось убежали по норам, это канечно враньем пахнет, там был лес и его вырубили под застройку домов, ппямо у дороги, а тут целый парк хотят видимо вырубить и крошкой засыпать, это тогда понятно к чему дело идёт

Гость
14 окт 2021 в 22:41

Люди это враньем попахивает точно,

Гость
15 окт 2021 в 10:55

Читаешь всё это , смотришь на фотографию Паши и хочется тщательно вымыться с мылом. До чего они все оборзели. Им глубоко наплевать ,что территории присвоен статус особо охраняемой. Идут на любые уловки, эксперты продажные, департамент глаза закрывает.До чего дошли и, до чего дальше дойдём.

Гость
15 окт 2021 в 11:12

Так все таки кому нёс деньги Ромка Фомичев?

Гость
15 окт 2021 в 18:14

Лапы уберите, Чужие, от нашего города.

Гость
15 окт 2021 в 18:19

Картинки полное Г. У нас почти всегда зима, где зимние красоты, что за навесы из Турции ??????? Че за щебенка ???

Ольга
15 окт 2021 в 19:33

в парке ветеранов стройте, если так нужно место... все равно там дикий лес, посреди города )

Елена
16 окт 2021 в 04:07

Думаю, что природоохранная прокуратура проведёт тщательную проверку по фактам нарушений Положения о памятнике природы в ходе так называемого «благоустройства». Всем понятно, что при прокладке тротуарной дорожки вдоль аллей лип будут подрезаны корни и навряд ли старовозрастные деревья выживут. Весь центр с засохшими деревьями: Благоустраивать надо парки, а не ООПТ. Парк Скобыкино может стать красивейшим местом Района, если его привести в порядок. Но все настойчиво лезут в рощу. И лица одни и те же. Сколько можно дурачить жителей?

Гость
16 окт 2021 в 10:18

По Шавырина посмотрите как прокладывали дорожки, срубили несколько деревьев, остальным корни опилили под самое некуда. Чего это загребущего слушать, они в 2015 году пытались 4га рощи вывести из природоохранной территории, чтоб дома втюхать. И экологическую экспертизу этот Гребенщиков представлял, что, мол, только все для пользы будет вырубить 40 деревьев. Нелюди ничего кроме фантиков с долларами перед глазами не видят. Врут и за свое вранье не несут никакой ответственности. Бизнес-депутаты-исполн власть в жесткой связке.
Выход проводить свою независимую экспертизу проекта и сверять работы разрешенные в особо охраняемой территории, через суд отменять этот бред который они задумали

Гость
16 окт 2021 в 10:23

Товарищи, у нас же новый ио губернатора появился! Вот пусть и покажет себя, заступится за рощу.

Гость
15 окт 2021 в 08:31

Не надо ярославцам ничего делать! Верните нам праздник пива!