22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Интересно, как ты там. Буду думать, что в порядке»: как живут подруги разбившихся игроков «Локомотива»

Ярославны спустя 10 лет вспоминают о погибших ребятах

Поделиться

У каждого из ребят были любимые девушки

У каждого из ребят были любимые девушки

Поделиться

Как живут подруги разбившихся игроков ярославского «Локомотива» десять лет спустя

Сегодня — ровно десять лет с момента авиакатастрофы, которая унесла жизнь хоккейной команды «Локомотив». За эти долгие десять лет изменились жизни тех, кто когда-то был самым близким человеком для ребят из «Локомотива». Практически у каждого игрока на тот момент уже были жены или невесты. Многие из этих девушек смогли начать жизнь с чистого листа.

Ярославна Анна Панова была невестой Никиты Клюкина. Пара собиралась пожениться. Спустя два года после трагедии Аня поставила на свою аватарку фотографию в белой фате и с черной сеточкой у лица в знак памяти о своем погибшем женихе. Сейчас у Ани уже другая фамилия — несколько лет назад она вышла замуж. Но на личной страничке Ани по-прежнему остались совместные фотографии с Никитой.

Пара собиралась пожениться

Пара собиралась пожениться

Поделиться

Самый молодой игрок разбившейся команды, Максим Шувалов, тоже был счастлив в отношениях с девушкой. В 2011 году Ольга Соколова только окончила школу, Максиму на тот момент было 18 лет. Сейчас Ольга тоже замужем, пять лет назад окончила ярославский Демидовский университет.

Максим и Ольга родом из Рыбинска

Максим и Ольга родом из Рыбинска

Поделиться

Девушка Александра Калянина Ирина вышла замуж несколько лет назад, у нее две маленькие дочки. Каждый год 7 сентября Ирина выкладывает в своем Instagram фото Александра или фото с символикой «Локомотива». В прошлом году она трогательно подписала фотографию: «Интересно, как ты там… Буду думать, что в порядке…».

Девушка Павла Снурницына Виктория вышла замуж в этом году. Виктория и ее муж сделали красивую свадебную фотосессию в Волковском театре.

О девушке Даниила Собченко мало что известно, она не любит выставлять жизнь напоказ и закрыла свои личные странички. Известно, что практически сразу после трагедии она сменила имя с Ирина на Арина. Она живет в Минске и недавно приняла участие в парусной регате.

Пара на отдыхе на Мальдивах

Пара на отдыхе на Мальдивах

Поделиться

Арина на парусной регате

Арина на парусной регате

Поделиться

Невеста Андрея Кирюхина Юлия не афиширует свою личную жизнь, но часто делится с подписчиками своими фотографиями с фотосессий. Раньше Юлия тоже выкладывала в соцсети фото с Андреем или всей командой, но сейчас перестала. Последнее фото с игроками «Локомотива», выложенное в 2017 году, подписано так: «Проходят дни, месяцы, года… Но память о вас, ребята, никогда, и дата 07.09.2011 с нами навсегда! Нет слов, эмоций, чтобы описать всё произошедшее с родными, близкими и, конечно же, в первую очередь с вами… Ком в горле от несправедливости и отнятой жизни, жажды победы, жизнерадостности… Вечная память…»

Жена Вани Ткаченко Марина родила третьего ребенка спустя четыре месяца после авиакатастрофы. Иван чуть-чуть не дожил до рождения долгожданного сына. Сейчас о Марине и ее детях почти ничего не известно, женщина не ведет странички в соцсетях и не общается с журналистами. Как и жена Александра Галимова Марина. Про нее известно, что она с дочкой уехала из Ярославля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...