RU76
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ярославле

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

зап.

757мм 39%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Застройка Суздалки «Дайте реальную сумму, а не ваши копейки»: ярославцы встали на защиту жителей частного сектора Суздалки

«Дайте реальную сумму, а не ваши копейки»: ярославцы встали на защиту жителей частного сектора Суздалки

Публикуем мнения людей

Люди недовольны сложившейся обстановкой с застройкой частного сектора

В Ярославле не прекращается конфликт между жителями частного сектора на Суздалке и застройщиками. Частные дома выкупают и сносят, а вместо них и рядом с ними возводят многоэтажки. Застройка района стала настолько нелепой, что главный архитектор города назвал ее диким девелопментом. Жители частных домов рассказали, что они настолько устали от соседства с высотками, что готовы продать свои участки за определенную сумму. Люди отреагировали по-разному: кто-то считает, что жители гнут цены, пользуясь своим положением; другие же, напротив, советуют поторговаться с застройщиком и поднять цену. Публикуем мнения читателей 76.RU.

Гость:

— 3 миллиона за сотку! Губа не дура у местных жителей.

Гость:

— 3 миллиона — адекватная цена! Люди всю жизнь работали, облагораживали свои участки и дома, думая, что проживут здесь до самой старости. Но их решили выгнать и всё сровнять с землей. Все труды людей насмарку. Я представляю, какой это стресс для всех жителей. Поэтому нужно платить им нормально и не жмотничать!

Гость:

— А сколько надо требовать? 1,5? 3 еще мало за частный дом.

Гость:

— Так у них земли-то 3 сотки, не так и много выйдет.

Манч:

— Если вы хотите здесь сделать город больших домов, то считайтесь с людьми. Дайте людям реальную сумму за землю, а не ваши копейки. То, что сейчас происходит на Суздалке, — просто беспредел. Практически выживают жителей из своих домов.

Гость:

— Между «продавать» и «продать» огромная разница. Продавать можно хоть за 100 миллионов, а кто купит? Считаю, что если уж застройщикам так нужна земля, то жилье владелец должен выбрать сам из имеющегося в продаже, и пусть оплатят.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем