4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Модель из Ярославля поборется за корону в студенческом конкурсе красоты

Смотрим фото Ксении Орловой

Поделиться

Девушка будет представлять Ярославскую область в Архангельске 

Девушка будет представлять Ярославскую область в Архангельске 

Поделиться

Ярославская студентка Ксения Орлова из ярославского технического университета поедет на национальный конкурс красоты «Краса студенчества России» от Ярославской области. Девушка вышла в полуфинал, который пройдет в Архангельске.

Девушка прошла в финал 

Девушка прошла в финал 

Поделиться

— В конкурсную программу заочного этапа вошла оценка портфолио и тест по истории, с которым на 100% справились более половины конкурсанток. В очном финале участниц конкурса ждут новые испытания: самопрезентация, где участницам необходимо оригинально рассказать о себе, своей деятельности и достижениях; орфографический диктант, литературный тест, фотоконкурс, дефиле и творческое выступление, — рассказали организаторы конкурса.

В студактиве Ксению Орлову называют настоящей звездой.

— В ее глазах так и сверкают озорные искорки, вызывая улыбку окружающих людей. На своем пути Ксюша кем только не была. И спортсменкой, и художницей, и даже моделью. Однако свою страсть она нашла именно в вокале, — рассказали в студенческом активе.

Мы спросили у Ксении, нравится ли ей участвовать в конкурсе.

— Это очень волнительно для меня, так как я первый раз одна в другом городе, и в целом обстановка в новинку. 65 девушек борются за титул «Краса студенчества России»! Но насколько это сложно эмоционально и физически, настолько это и интересно. Я считаю, что самое главное в жизни — это саморазвитие, и этот конкурс может его дать, — поделилась девушка.

Всего в конкурсе будут участвовать 65 девушек. Список участниц можно посмотреть тут.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку