9 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Напоминаю маме, что меня зовут по-другому»: ярославец сменил имя и отчество в честь персонажа сериала

Теперь он намерен назвать в честь киногероя и своего сына

Поделиться

Был Вячеслав — стал Сэм

Был Вячеслав — стал Сэм

Поделиться

Ярославец официально взял себе имя любимого персонажа сериала «Сверхъестественное»

Сэмюэль Венчесторович Абрамов теперь живет в Ярославле. Правда, еще неделю назад его звали более прозаично — Вячеслав Евгеньевич. 24-летний парень сменил свое имя на имя героя любимого сериала «Сверхъестественное». Говорит, что шел к этому важному решению два года.

— Мне всегда нравился Сэм Винчестер из фильма. Мы с ним и по характеру очень похожи. Однажды мне пришла мысль взять его имя. И вот я не сразу, но всё-таки решился! Живем один раз, и я хочу прожить свою жизнь под этим именем. Теперь все официально, — демонстрирует парень свой паспорт.

«Сверхъестественное» — американский фэнтези-телесериал, главными героями которого являются братья Сэм и Дин Винчестеры — охотники за нечистью, расследующие различные истории, связанные паранормальными явлениями.

В отделе ЗАГС Фрунзенского района очень удивились, когда молодой человек обратился к ним с таким заявлением.

— Несколько раз переспрашивали, как правильно написать. Я сначала хотел, чтобы отчество было Венчестер. Но мне сказали, что так нельзя, надо, чтобы отчество заканчивалось на -ович. В итоге я стал Венчестерович, — говорит ярославец.

Новоиспеченный Сэм говорит, что многие его знакомые, узнав о смене имени, крутят у виска. Но ему всё равно.

— Мама называет меня еще по-старому. А я ей напоминаю, что меня теперь по-другому зовут. Я и сам, честно говоря, пока еще не совсем привык к новому имени, — признался Сэмюэль Венчесторович.

Парень говорит, что самоощущение после смены имени у него никак не поменялось.

— А отец не обижается, что ты сменил отчество? — спрашиваем.

— Он еще не знает, — усмехнулся Сэм. — Сейчас он временно отдельно от нас живет — ухаживает за своей старенькой матерью. Но я ведь в 2018 году уже фамилию сменил. Был Горбунцов — стал Абрамов. Фамилия ни с каким кино не связана, просто она мне давно нравилась. Отец тогда не обиделся. Думаю, и в этот раз не расстроится.

В связи со сменой имени молодому человеку надо поменять кучу документов. Сейчас он как раз занимается этим. Больше менять свое ФИО парень не намерен. Зато говорит, что если у него в будущем родится сын, то он назовет его в честь еще одного персонажа «Сверхъестественного» — Кастиэль.

— Выговаривать Кастиэль Сэмюэлевич трудно будет окружающим, но ничего, научатся! — уверен он.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...