Город «Стыдоба»: ярославцы раскритиковали чиновников, ответственных за уборку сосулек с крыш

«Стыдоба»: ярославцы раскритиковали чиновников, ответственных за уборку сосулек с крыш

Публикуем самые яркие мнения

Люди негодуют из-за сосулек 

Днем 27 января в центре Ярославля огромная глыба льда упала с крыши здания. Пешеходы, которые в этот момент шли рядом с домом, чудесным образом не пострадали. Сосулька рухнула в паре метров от них. Случившееся попало на видео.

Ледяная глыба чуть не убила людей 

Под новостью о происшествии комментарий оставил глава Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин.

— По информации собственника здания, полная очистка кровли произведена 27 января после 21:00, — написал чиновник.

Видимо, собственник здания решил облегчить себе работу и очистить крышу после того, как часть льда уже свалилась вниз. Опасное падение сосульки вызвало реакцию со стороны ярославцев.

Мысли из палаты № 6:

— А ведь людям реально повезло. Если поверить сотрудникам мэрии по поводу «плановой очистки», то и это падение снега прошло по плану.

Гость:

— Предлагаю договориться с руководством города, провести расследование и зафиксировать уборку улиц от снега и сосулек с крыш. А потом показать это жителям Ярославля. Давно такого не было, чтобы за всю зиму только пару раз увидеть снегоуборочную технику вживую. А по ощущениям так вообще ничего не убирается.

Гость:

— Капремонты крыши делаете — делайте подогрев кровли. Во время снегопада включать на +5, чтобы снег не задерживался. И всё, никаких сосулек, чистки крыши, порчи крыши от обледенения или отбития льда.

Гость:

— Стыдоба! Мимо Дворца пионеров детей ведут по проезжей части. Уж что говорить о других районах. Вся Москва увешана приглашениями посетить город. Всё это до первой трагедии. Отвратительно чистят крыши.

Гость:

— Конечно, для них важнее решать, как валежник собирать. Это в их компетенции. А обеспечение безопасности жителей города — это не к ним. Разве это не вопрос департамента жилищного надзора?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем