2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
21 янв 2021 в 08:24

Спора нет; постепенно надо заменять покосившуюся серо-деревянную Россию на более современную. ОН же уже не раз говорил: "нам нужен прорыв". Но вот в чём заковыка. Прорыв нужен, а с колен не встали. Вот швейцарец получает з.п. более 5000 баксов. Нам "гарант" к 2020 обещал 2600$? Что мы имеем на выходе? Ну и куда тут затевать переезд и с землёй расставаться?
Пройдут ещё годы и годы... И то ни какой уверенности в будущем нет. Деревьев много, а значит будут и пеньки для "голосования" ЗА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2021 в 08:36

То есть все земельные участки не в собственности раз их можно забрать?

ОТВЕТИТЬ
Я З(в)А Путина
21 янв 2021 в 08:45

Очередное подтверждение того, что при путине 90-е не закончились, а продолжаются по всей своей неприглядной красоте. Путин -- продукт 90-х, их прямой выкормыш, и с этим надо кончать! Срочно! Иначе, товарищи, следующими на улице можете оказаться вы. Причин для этого много... И самое главное -- всё будет "по закону", по закону бандитского времени.

Думаем, товарищи, думаем о своё мрачном будущем!!!

Гость
21 янв 2021 в 08:51

Если бы жители озаботились внешним видом своих жилищ, у них была бы более сильная позиция. А так - за редким исключением какие-то самострои без отделки в окружении безобразных заборов. Заборы то можно хоть покрасить и выровнять? Кусты на улице постричь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2021 в 08:56

Если власти проворачивают свои делишки втихую, значит понимают, что не правы.

Гость.
21 янв 2021 в 09:03

Вот если б их расселили в те квартиры что рядом ,строятся! То и частный сектор можно б было весь снести для расширения дорог! Многоэтажек много,дороги узкие скоро и у вас пробки будут как наМосковском пр-кте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2021 в 09:36

"Автостопом по галактике" русский перевод в жизнь. Ещё повезло что перевыборный год, потому коней придержали. На следующий всё обстряпают.

Гость
21 янв 2021 в 09:37

Зачем в Ярославле 21этажные дома? Вот на Тутаевском, на фабрике, один адвокат хороший дом построил,с баней и прочим, и земля в собственности, и все говорили о малоэтажном строительстве и что на самом деле,теперь вокруг многоэтажки и все смотрят, что у него во дворе. Разве это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2021 в 09:46

а Волончунас - защитник народный, до сих пор в думе сидит. За права и свободы людей бьётся денно и ношно! Прекрасная жизнь, всё растаскивается. Государство всё позволяет. Сами для себя законы пишут и сами за них голосуют. Почему раньше, до строительства и генплана, мнения людей с Перекопа никто не спрашивал? С тех самых пор и идут у нас одни обнуления. Терешкова попросила это продолжить.

Фото пользователя
21 янв 2021 в 10:01

Вот вот... Начинает просыпаться правосознание, когда сильно постучали в ворота.
Такова нынешняя правовая неграмотная жизнь в Рассее.
Советую всем регулярно почитывать законы, законодательные акты и различные кодексы.
Есть такое правовое понятие - Секвестор. Занятная вещь.

ОТВЕТИТЬ
алекс
21 янв 2021 в 12:13

Я предлагаю вспомнить совсем недавние события в Москве под названием РЕНОВАЦИЯ. Там по-моему всё решалось без скандалов. Почему в Ярославле надо обязательно поскандалить? Пройдите по улицам опросите кто чего хочет. Кого-то устроит переселение в квартиры и это самый простой вариант. А вот если человек не захочет уходить с насиженного места то надо предлагать что-то равноценное и в смысле дома и в смысле участка

ОТВЕТИТЬ
Артем
21 янв 2021 в 21:25

Люберецкая сестрица и Ярославский братик хотят больше строить, с этим ничего не поделаешь, хоть обращение записывай, хоть на голове стой. Примите это как данность, и ходите на выборы

Гость
21 янв 2021 в 21:25

не пойму, почему в статье два раза сделали акцент на возведение малоэтажных домов, а на фото дом не менее 15 этажей. я не знал, что такие дома относятся к малоэтажным.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...