23 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

В Ярославской области умерла заслуженный учитель русского языка

Нина Трапезина проработала в школе 31 год

Поделиться

Нина Трапезина проработала в школе больше 30 лет 

Нина Трапезина проработала в школе больше 30 лет 

Поделиться

В Ярославской области умерла учитель русского и литературы

В Любиме Ярославской области умерла заслуженный учитель русского языка и литературы Нина Трапезина. Женщина преподавала в любимской школе 31 год. В учебном учреждении уточнили, что смерть педагога не связана с пандемией коронавируса.

— Она всегда была энергичной, полной творческих планов. Она щедро делилась опытом своей работы с коллегами, была наставником для молодых учителей. Нина Ивановна целиком посвятила свою жизнь детям, щедро делилась своими знаниями, опытом и душевным теплом. Память всегда будет согрета любовью к Учителю, перед именем которого мы с огромной благодарностью преклоняем колени, — добавили в администрации школы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Нина Трапезина учила целые поколения жителей Любима. Для многих из них новость о смерти педагога стала шоком.

— Нина Ивановна была и нашим классным руководителем, преподавала нам русский язык и литературу. Огромное ей спасибо за это. Еще год назад через маму она передала мне мое сочинение. Работу, написанную более 20 лет назад. Ее комментарий и почерк вернули меня сразу в то время. Буду бережно хранить, — написала Ольга Кудряшова.

— Моя учительница. И дочь мою учила. Я обожала ее. Добрая, справедливая. Спустя годы после выпуска, когда встречались с ней где-либо, всегда спросит, как у нас дела. Вечная ей память, — добавила Нина Романова.

Напомним, накануне стало известно о смерти другого известного жителя Любима. Умер хирург Александр Никольский. Врач лечился от коронавируса в одной из COVID-больниц региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...