23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
28 сен 2020 в 11:12

Это называется не озобаривание а осваивание бюджетных средств , пофигу на что , один фиг через пару лет заменят , а пока будут осваивать каждый день деньги на подкраску . деньги выделили , их надо потрать и плевать на что

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 11:15

Так будет пока Путин и олигархи стоят у власти в стране. Руководство в стране надо менять почаще тогда и суетится чиновники будут. А так власть в России работает только на горстку буржуев да на личное обогащение.

ОТВЕТИТЬ
Ссс
28 сен 2020 в 11:16

Он вообще адекватный этот Варламов?
Заборы именно так и работают что создают неудобства для выхода в неположенном месте на дорогу и предотвращя тем самым наезд на пешехода, которого там не должно быть.
Конечно от машин не убережёт, но они и не для этого, от машин только высокий бордюр и тротуар.
Короче ересь какую-то говорит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 11:31

Покажите хоть один реализованный проект, кроме рекламных, данного блогера.
Это называется много говорить, не мешки ворочать.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2020 в 11:56

"Может, лучше окружить одним большим забором ярославскую мэрию и никого оттуда не выпускать?" - самое лучшее предложение от Варламова.

ОТВЕТИТЬ
НеравноДушный
28 сен 2020 в 12:01

Бред пишет. Сам сколько раз видел: пешеходный переход в 30 метрах, но по кратчайшему пути на другой стороне остановка или магазин. И пешеход не просто переходит к остановке, а бежит, сломя голову. И очень часто это дети. Забор, хотя бы, заставит пройти до перехода эти 30 метров и по другой стороне ещё 30 метров до остановки. Чего добиваются эти противники заборов, чтобы у нас переходов наделали через каждые 30-50 метров? Кто тогда на них снижать скорость будет и пропускать? Ну бред же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 12:12

всё по делу , волкова в отставку !

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 12:27

Для нас это "хрень", а для них хорошие откаты от проекта и никакой ответственности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 12:29

Возмущаются только простые жители, а все остальные молчат. Депутаты, правозащитники, всякого рода общественники, как в рот воды набрали, за прокуратуру уже и не вспоминаем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2020 в 12:32

Так уродовать город могут только временщики которым наплевать на внешний облик, лавное чтобы свои интересы были учтены! Илья прав-какое же это уродство!!

Гость
28 сен 2020 в 12:41

За такими заборами теперь можно хоронить прямо на улицах Ярославля, зачем далеко на кладбище ехать.

Гость
28 сен 2020 в 12:45

Варламов своей работой сделал для благоустройства страны больше, чем любой чиновник и тех, кто из с пеной у рта по команде защищает! Бывший мэр Ярославля не побоялся с ним встретиться и пройти по городу выявляя проблемы! Волков испугался, потому что рыльце в пушку, много будет от Ильи вопросов, на которые он не ответит.

Гость
28 сен 2020 в 12:47

Илья чиновником не хочет быть, советником смог бы помочь. Но у нас в управлении хапуги им на Ярославль наплевать! Архитектор города совсем безумный с ним бесполезно разговаривать.

Опля
28 сен 2020 в 13:08

Проспект Ленина (в районе перекрестка с ул.Свердлова), отделение банка. Машины парковались вдоль тротуара, водители и пассажиры имели прямой доступ к офису банка. После "озабаривания" желающие попасть в банк должны идти по проезжей части. Пешеходный переход по требованию на проспекте Толбухина в сторону парка - в слякотный и дождливый сезон ВСЕГДА огромная лужа по щиколотку, не перепрыгнешь, по сторонам забор. В итоге опять движение пешеходов по проезжей части.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 13:18

Валера, ты, чессно слово, как первый раз замужем :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 14:22

А мне заборы нужны! Меня лично достали водители идиоты, которые постоянно месят газоны!!!

Гость
28 сен 2020 в 15:23

Правильно заборы меняют на оцинкованные давно пора. Хорошо что ограждают опасные места. Да и бюджет города пополниться. Ведь такие ограждения лет 50 будут стоять и красить их ненадо. Помыл весной из поливальной машины вот тебе чистенький красивый заборчик. Волкову РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за эти ограждения.

ОТВЕТИТЬ
алекс
28 сен 2020 в 17:45

+0
−0
Я вот сегодня ходил по магазинам в районе Волгоградская Туманова и прочее и подумал что наверно хорошие люди пытаются озеленить газон перед домом но построили забор из старых межкомнатных дверей обналичек и прочего строительного мусора. Вот было бы неплохо чинушам из Мэрии походить по дворам и помочь таким хорошим людям довести дело до конца то есть чтобы и зелень была и заборчик красивый. Обидно что задницы чинуш слишком тяжелы чтобы подняться и походить по городу с целью благоустройства. Да и голова не приспособлена для решения такого рода задач

Павел
28 сен 2020 в 18:09

Бред очередного популиста, иди дальше негодуй, а мы радуемся заборам

Лара
28 сен 2020 в 18:11

Еще ввести надо конские штрафы автобусов за ликвидацию газонов, детских площадок и проч.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 сен 2020 в 03:25

У Варламова как обычно - плюрализм головного мозга. Когда он заводит песню про ненавистных ему автомобилистов, то запреты, ограничения скорости и всякие лежачие полицейские - это "передовые цивилизованные средства". Расширение проезжих частей у него вызывает только лютый баттхерт - типа "всё равно не поможет - набьётся машин больше и будет пробка", зато когда речь о пешеходах - тут оказывается всё наоборот - только максимальная свобода, мол ходи дорогой пешеход хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискосок и типа "если пешеход нарушает, то это только от того, что ему условий не создали"

Larisa
29 сен 2020 в 06:03

очень жаль центр города, который превращается в дикую промзону с ужасными заборами. Кстати о безопасности. Где конкурсы для архитекторов и дизайнеров? Уж если так безобразно работают российские ГОСТы (уродуя города), не пора ли разработать для Ярославля особые ограждения с визуальной преемственностью, со знакомой стилистикой, технологичные. Здесь прекрасные традиции изящных решеток. Если слабо в Ярославле, сделайте конкурсы в городах ЗК, пусть это будет фирменной карточкой объединения. Поступить тупо и бездумно - это наша администрация прекрасно умеет.

Гасан
29 сен 2020 в 06:15

Лучше сделали бы подземные переходы начиная от Московского проспекта. И там дали бы места для малого бизнеса и рекламных компаний. Чистота, выгода и главное безопасность пешеходов! И конечно красота города. Вы видели как пожилые люди переходят через эти надземные переходы когда не работают лифты? Просто не сравнить с подземным переходом на "градусов"... Вот так надо было. И конечно в этих Подземных переходах можно выделить место для Платных туалетов. А надземные переходы только наивный верит что без "распила" были сделаны. Там вечно грязно, лифты часто не работают, оборудование ломает "Обама" и справляют нужду. А зимой и дождь.... В общем, это совсем другая история

ОТВЕТИТЬ
ANTON
1 окт 2020 в 18:23

Страна Забория. Я против заборов. Я хочу жить в свободной беззаботной стране. А это и правда бред! Уберите скорее все эти заборы. Сделайте правильные и комфортные общественные пространства. И увеличьте раз в 100 количество уличных патрулей и видеокамер МВД, чтоб народ не нарушал! А заборы уберите поскорее!!!

ANTON
1 окт 2020 в 18:25

Уберите заборы из моего города, моей страны и из моей жизни !!!

asdf
5 окт 2020 в 19:06

некоторые и три шага до пешеходника не дойдут и под машины лезут. так может сплошняком тогда зебру чертить на дороге? ещё и радужную в стиле варламовых всяких?

Загрузка...