16 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гость
24 июн 2020 в 18:37

Обычная лисья мелочь. Мамка на охоте бегает, а дети как все дети любопытствуют по округе. Лишний раз паниковать нечего, но и лапать не стоит.

Гость
24 июн 2020 в 19:34

Просто удивительно, где нашли хоть один симптом бешенства у этих лисят. Сколько можно творить эти глупости. Если животное вышло к городу или к людям это не значит, что ему надо голову отрубать и в лабораторию отправлять. В случае, если эти лисята остались без матери, то и выход их к людям объясняется желанием получить еду. Скорей всего выход на дорогу у них не первый. Сообразили, что накормят и выходят. В Интернете масса роликов о выходе животных к людям, но такого дебилизма и варварского отношения к животным, наверное, ни в одной стране нет. Чуть что и бешенство. Где оно интересно, где статистика по России? Сколько людей заболело? Если считают, что больные, то зачем подходить к дикому животному? Ветеринары, это, вообще, нечто!

Нина
24 июн 2020 в 22:43

У нас на даче в селе Устье 5 лет под баней жила лиса . Каждый год были лисята . Лисят уводила в лес , сама зимовала под баней . Но нашлись изверги и застрелили вчера нашу лису . Где детки не знаем , может тоже перестреляли или разбежались .

Гость
24 июн 2020 в 23:37

С бешенством в городе беда, ни одна лаборатория не делает тесты на живом животном, не дошли до нас. Хотя тесты существуют, может не самые точные но есть

Гость
25 июн 2020 в 08:43

"Третья лисицы" - это как?