7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Стало известно, что давало право застройщику возводить высотки в Павловской роще

Ярославская прокуратура опротестовала Правила землепользования и застройки города

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
4 окт 2019 в 14:07

Прокурор опротестовал,..Муниципалитет протест удовлетворил,..значит высотки построенные не по Закону должны быть разобраны..Так выходит ??!

галагаев
4 окт 2019 в 14:13

да щас, разберу! еще столько же построю!

Иван
4 окт 2019 в 14:18

..а еще ранее прокуратура опротестовала положение этих правил о том, что требование о публичных слушаниях не распространяются на разрешения, выданные до вступления Правил в силу - так как это противоречит Градостроительному кодексу. Возможно были еще протесты и я просто не знаю о них. А теперь главный вопрос - кто и как систематически принимает в Ярославле Правила благоустройства, выгодные только застройщикам, с нарушением закона ( т.е. с некачественной правовой экспертизой проекта Правил)???????

Ално
4 окт 2019 в 15:27

Не сошлись в цене,да?

Непонятливый
4 окт 2019 в 18:42

Не совсем понимаю при чем тут Правила землепользования и застройки, принятые каким-то муниципалитетишком? А как же верховенство закона, в частности федеральных законов?
Второй вопрос, почему не несут наказание мерские работники, которые разрабатывают и согласовывают безграмотные проекты законов муниципалитетишка?
Третий вопрос, почему сам муниципалитетишко не несет ответственности за принятие безграмотных законов? Кто там сидит? Зачем они такие там нужны?
И четвертый вопрос, почему общественники должны многократно тыкать носом прокуратуру в нарушение законодательства, чтобы был хоть какой-то результат?

Гость
4 окт 2019 в 22:21

Коррупция в мэрии Ярославля,сращивание местечковой олигархии с чиновничеством- это погубит Ярославль.Прокурора нового ещё не купили,слава богу.Есть надежда,что не все потеряно.

Вера
5 окт 2019 в 03:53

Если это роща, так в порядок приведите её, а мы думали заброшенное болото. И хорошо что нашлись люди что хоть дома строят. 😍

Гость
6 окт 2019 в 00:03

Снести нужно эти строения,что бы неповадно было разным жирным котам трактовать по своему законы и переделывать их под себя за взятки чинушам.

Гость
24 апр 2020 в 12:38

Всё, успокоились? Теперь снова разрешили. Всё в нашей стране продается и покупается.