Комментарии к публикации «Хотите парад натуралов? Сделайте»: колонка ярославской ЛГБТ-активистки о гомофобии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ115
Гость
28 июл 2019 в 10:32

ЛГБТ ! Вы сами настраиваете людей против себя. Ваши подпрыгивания и визг о сексуальных предпочтениях и ориентации надоели, потому, что, это выглядит как пропаганда. Ваши акции негативно влияют на ум и психологию детей, личность которых ещё не сформировалась, тем самым вы вовлекает их в ваш образ жизни. Вы как грибок поражаете их чистый мозг. Какого ещё признания в обществе вам не хватает. Закон вашу ориентацию не преследует, любите друг друга если так угодно, только не публично, но вам надо всё больше и больше (парады, общественного обожания и почитания) А что дальше? начнёте отстаивать предпочтения различных маньяков, требовать легализации их действий?
А на счёт гибели вашей активистки, к сожалению от насилия люди гибнут каждый день в нашем несовершенном мире. И не факт, что она погибла от руки не приятеля вашей ориентации. Может кто из ваших свёл с ней счёты от неразделённой любви.

гость
28 июл 2019 в 13:01

76.ру вы настолько достали людей этой темой что Ерох точно чего нибудь дождётся -вы сами делаете всё чтобы раздражение переросло в ненависть... Отвечу этой самой Ерох - девочка иди учи законы и историю -пропаганду можно запрещать и у нас ваша пропаганда запрещена. Сведения о вас таких можно распространять в режиме 18+ если ты до сих пор не додумалась до этого -государство тебе поможет... если успеет

Эмиль
28 июл 2019 в 09:04

Делайте, что хотите, но не нужно демонстрировать ваши отклонения. Я хочу, чтоб у моих детей были нормальные семейные ценности, заложенные природой. Чего вы хотите добиться демонстрацией своих отношений? Это какие то достижения? Занимайтесь своими делами у себя дома, чтоб никто не знал об этом, и все будут счастливы!

Гость
28 июл 2019 в 10:06

Через день читаем про геюг и других нездоровых людей. Вам таблетки надо пить, а не пикеты устраивать! Желаю вам выздороветь и делать что то полезное для себя и общества!

местный
28 июл 2019 в 14:54

Секс в переводе на русский означает пол (однокоренное кстати со словом половина) - так заведено природой чтобы двуполые существа (и человек к ним относится) размножались соединением полов -это норма - всё остальное отклонения - у нынешних ЛГБТШников отклонения не в организме, а в голове - так что чем на парады ходить -или лечитесь или учитесь - может мозги на место встанут

Читатель
30 июл 2019 в 03:01

По оценкам западных же исследователей -менее 10% тех кто причисляет себя к неям и лесбиянкам имеют для этого физиологические основания - это значит что? Это значит -что все тараканы в голове - так что стройными рядами в Загородный сад, господа! : )

Наскальный
28 июл 2019 в 12:22

А если без купюр, как в прямом так и в переносном. Есть две секции детской ритмики стоимость занятия в первой 2 тысячи во второй бесплатно, куда детишек отдадите)? Да забыл сказать тренер в бесплатной с лгбт предпочтениями

Не могу пройти мимо
29 июл 2019 в 04:16

По самым частым вопросам.
1. ЛГБТ выходят на массовые акции, чтобы:
А) привлечь внимание к проблеме ущемления их прав (брак, усыновление и т.д.);
Б) Привлечь внимание к проблеме насилия (даже к тем, кто не высовывается, кого "застукали" например, в Чечне);
В) С просветительской целью. Объяснить, что это не болезнь, не психическое отклонение, что это обычные люди, которые живут рядом с нами;
Г) С целью разрушить стереотипы о том, что изменить ориентацию можно в результате пропаганды;
Д) С целью продемонстрировать мыслящей части Общества, что кое-где и кое у кого до сих пор развитая агрессия к ЛГБТ и с этим надо бороться;
2. Отличие от педофилов в том, что в педофилии ребёнок не может дать обдуманно согласие в силу несформировавшейся психики.
3. Отличие от наркоманов (людоедов и т.д ) в том, что это либо преступление, либо болезнь. При этом наркомания болезнь приобретённая, излечимая и смертельно опасна.
4. Да нетрадиционная ориентация это генетический порок, мутация, она не лечится, не влияет на социализацию, умственные и творческие способности, а потому признается разновидностью нормы.
5. Да, некоторые подростки могут из любопытства пробовать гомосексуальные контакты. Но если мы, как Общество, признаем людей такими, какие они есть, то они продолжат жить, любить того, кого захотят, а не шагнут с крыши, под воздействием оскорблений и порицания.

нормальный человек
28 июл 2019 в 14:26

Господа ЛГБТшники, поскольку вы настырно и с поразительной настойчивостью лезете в штаны и под юбку общественной морали - пора всё расставить на свои места - У нас запрещена пропаганда и открытая продажа наркотиков -и лично меня это никак не задевает потому что я не наркоман - это личное несчастье наркоманов... чтобы было если бы наркоманы вышли с парадом и требованиями предоставить им право колоться и легально пропагандировать и продавать наркотики? Так же и с вами -у нас запрещена пропаганда ЛГБТ - и если вы ЛГБТ -это ваше личное несчастье ( или счастье) - в любои случае нам тоже наплевать - но если вы попрётесь на публичные мероприятия со своей пропагандой - ответка будет и от государства и от общества - не бросайтесь под грузовик и он вас не тронет... Теперь к редакторам 76ру - если вы печатаете мыслеблудие полуграмотной девочки, которая лепит всё что попало не проверяя факты -потрудитесь хотя бы сопроводить их комментариями специалистов - так будет объективней

гость
28 июл 2019 в 13:25

Не передёргивайте факты - Григорьеву убили вовсе не за то, что она принадлежала к ЛГБТ 9да и не принадлежала она к ним) Григорьева зарабатывала "борьбой за права угнетённых" и участием в разнообразных (тут она была почти всеядна) "оппозиционных" митингах.. Советую сначала тщательнее изучать факты... Не надо делать из себя мучеников -живите не выпендриваясь и никто вас не тронет

непонятно
28 июл 2019 в 14:56

вот почему, если мужчина считает себя Наполеоном - его принудительно лечат. А если мужчина считает себя женщиной - то его права должны защищать?
лгбтшники, им сочувствущие и т.п. - вы когда поймете своими серым веществом, что вы никуда никому не уперлись до того момента когда не вылезли в публичное пространство?

Иван
29 июл 2019 в 20:12

Если ЛГБТ не будет растлевать молодежь, то с кем они будут радоваться жизни. Им жизненно необходимо растлевать для поддержания численности. Тех геев, которые самооформляются слишком мало. Так что гей парады необходимы. Пассивная пропаганда итак есть, но ее видимо мало.
Если человек себя мнит натуралом - то он нездоров. Нормальный человек тем и нормален, что ему не надо пропагандировать нормальность, или придумывать новых слов, или устраивать натурал парад.
Если есть неадекваты, которые убивают людей по какому-либо признаку, а не из-за денег, то это люди нездоровые, которых надо лечить.
Автор на фоне сочувствия агрессии пытается пропагандировать свои идеалы.

Успокойтесь
28 июл 2019 в 13:20

Белые цисгендерные гомофобы, успокойтесь.
Никто ни вас, ни ваших детей не собирается «агитировать».
Ориентация - не вопрос выбора. И это не болезнь.
Изучайте научную литературу, а не РЕНТВ смотрите сутками.
ЛГБТ - такие же люди, как и вы. Вот ничем не отличаются. Они не опасны, не заразны, не вредны.
А если переживаете за своих детей, то поверьте, на их ориентацию не можете повлиять ни вы, ни общество. И если так произойдёт, что ваш сын или дочь будут геями, то это не потому, что вы плохо или хорошо себя вели, много или мало молились и т.д.
Как вы себе это представляете?
Увидел целующихся мужиков. И сразу же мысль: А не дать ли мне соседу Гене?.. он вроде симпатичный мужик.
Вся проблема в том, что вы ориентируетесь не на научные факты, а на выдуманные представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. И эта ограниченность во вред и вам, и обществу.

Гость
28 июл 2019 в 19:44

У гомосексуалистов по сравнению с нормальными мужчинами в 4 раза увеличен гипофиз

Два обширных исследования, опубликованных в октябре 2000 г. в издании «Архива американской медицинской ассоциации общей психиатрии»
Один из основных вопросов в теме гомосексуализма — является ли это явление естественным, природным для некоторых людей или их добровольным заблуждением, с которым следует бороться.
Противоречащее самой природе поведение, как мужчин, так и женщин не является нормальным, как это пытаются навязать всем остальным определённые силы.
Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах».

гость
29 июл 2019 в 14:06

Есть старый анекдот про воробья упавшего в навоз - смысл такой -упал в навоз - сиди и не чирикай... Так что господа ЛГБТшники -не чирикайте и никто не будет вас ненавидеть - вы будете просто странными людьми -типа немного ку-ку

Добро победит
28 июл 2019 в 13:27

Удивительно, что в представлении большинства людей бить жену допустимо, а быть геем - нет.
Я регулярно встречаю на улице пьяниц. Но не становлюсь пьяницей.
Здесь нет магии и волшебства злой феи.
ЛГБТК не бились бы за свои права, если бы они ими были наделены как полноценные члены общества. Наследство не получить, в случае болезни - допуск в реанимацию закрыт и т.д. Это очень бытовые вопросы, а мы о нравственности и религии почему-то.
Аналогично и с феминизмом, расизмом и другими проблемами любого современного общества.

Фото пользователя
28 июл 2019 в 09:21

Мы парадами не ходим и ничего не пропагандируем.

Гость
28 июл 2019 в 14:28

... :)))) почитаешь тут.. . видимо не у всех присутствует критичность мышления.
посмотришь на статистику разводов , где каждый второй брак распадается и начинаешь думать наверное это ЛГБТ с их пропагандой виноваты! :) как хрупки оказывается семейные ценности.!
Хватит валить с больной головы на здоровую . Ни куда в мире семейные ценности не потерялись ни в Европах ни в Америках , страны не развалились от того, что там тоже о, ужас есть ЛГБТ сообщества. Живут бок о бок. В России ненависть кто всему и друг другу, все Друг-дружке мешают, раздражают... чужое место на стоянке занял, сосед алкаш, вот ЛГБТ - чувак стоит с плакатом, моих детей развратить хочет , сосед по даче... пятая колонна,Навальный , табличка с Немцовым.. можно продолжать до бесконечности.
Это все характеризует уровень тревожности в обществе.
Это детки воспитанные в семейных ценностях затаптывают толпой чужого ребенка! вот нынешние идеалы.! ;)

Дмитрий
28 июл 2019 в 08:27

Ошибочка. Фобами рождаются. Это карма такая. Россия это место рождения неразвитых личностей, не умеющих жить мирно в сложном и разнообразном мире без жесткого деления на свой и чужой. И если вы хотите больше не рождаться здесь, работайте над своей кармой.

Маус
28 июл 2019 в 20:05

Это не гомофобия,это гомонеприязнь.

Гость
28 июл 2019 в 21:42

да похрену с кем вы там спите не надо об этом на каждом углу кричать

Денис
29 июл 2019 в 15:48

Попытка разжечь от девочки с именем еврейского мальчика. Че-то ржу :)

ген
30 июл 2019 в 14:03

То есть хождение с пикетами цветных , укладывание вместе на раскладушку , это не пропаганда ? И правильно свобода одного заканчивается там где свобода другого , а как раз "дамы" и "господа" проводящие агитацию , эту свободу нарушают . Правильно выше написали , ЛГБТ это не выбор и не болезнь , это защитная функция , чтоб бракованный геном не копировался и не распространялся

гость
30 июл 2019 в 23:39

Почитал комменты - ну вот господа ЛГБисты - вы добились своего -раздражение переросло в ненависть... но вы ведь именно этого и добивались - чтобы вас начали бить -тогда можно бежать к Западу и кричать что вы пострадавшие борцы за права - чтобы денежку получить - подленько как то - так поступают провокаторы и предатели - и правильно вас будут бить

гость
30 июл 2019 в 23:48

Странный себе девочка псевдоним взяла- имя еврейского мальчика - связать содомитство и еврейское имя -это попахивает какой то иезуитско -антисемитской провокацией... на кого работаете ребята?

Иван
1 авг 2019 в 19:04

И псевдоним соответствующий, из букв аланерох слова нехорошие получаются

2 авг 2019 в 14:38

наверное самый предел нормальности это когда требуешь у властей выселить больного раком соседа по подъезду, чтобы тот тебя не заразил.

максим
5 авг 2019 в 18:01

смысл в параде натуралов, если хомячки горят именно с факта того, что лгбт проводит митинги/акции/безобидные шествия

Артем
28 июл 2019 в 18:20

Кто-то из ЛГБТ-людей лезет к вам в отношения, постель, деятельность, вообще жизнь? Тогда почему вы считаете, что можете лезть к нам? (с) Так и к вам никто в постель, и личную жизнь не лезет. Объясните одно - зачем вам эти акции и парады, чего вы добиваетесь? никак ведь не преследуют за однополую любовь, ну любите вы, что вы доказать то пытаетесь, объясните?

старый
28 июл 2019 в 15:04

вот почитаешь всё это и думаешь - на что люди свою жизнь гробят? Что от них потом останется? Память и та будет недолгой и разной - нет бы строили чего или детей рожали - похоже человечество деградирует совсем

Фото пользователя
29 июл 2019 в 15:51

Как быстро тут подчищают комментарии, не иначе - активисты.

гость
28 июл 2019 в 13:59

76РУ зачем вы портите людям выходные? прочитал вашу статью -поллитра беленькой ушло в унитаз - кто мне компенсирует испорченное удовольствие?