3 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Александр
22 июн 2019 в 10:19

Зачем дерево пилить, машину поставить мешает ?

Гость
22 июн 2019 в 11:23

Зеленхоз вообще изжил себя как организация которая призвана заботиться о зелёных насаждениях в городе - сейчас это организация которая существует для одной цели - уничтожение зелёных насаждений - Сколько бы они не кричали -что у них работают специалисты - "По плодам их узнаете их" - посмотрите что сделали с липами на пр.Ленина -теперь большая часть засохнет - так же как с тополями и другими деревьями в Брагино - а вот засохшие в результате опиловки деревья - зеленхоз почему то убирать не хочет - стоят годами... и новых не сажает - не пора ли прикрыть эту вредительскую организацию

Mel
22 июн 2019 в 13:08

Вы бы лучше написали куда обращаться, когда под окном или у подьезда мешает сосед, поставивший своё авто. Деревья людям приносят только радость и свежий воздух, а вот их отсутствие - пыль и унылый вид из окна.

Нил
22 июн 2019 в 19:07

За Лотосом на ленинградке стоит тип, и по очереди со своим отцом через день продаёт орехи и сухофрукты. Стоят без документов. Отравили семью, написано несколько заявлении. Менты не реагируют. Дайте огласку. Или может кто поможет составить правильное заявление в прокуратуру?

Я не понял.
23 июн 2019 в 11:07

Уважаемые корреспонденты, по вашей логике получается, что если собрание собственников решило, что им мешают деревья и направят заявку в Управляшку, то и деревья все спилят? А если большинство собственников ВСЕХ домов решат, что деревья у дома им мешают, что содержать их накладно и машины ставит некуда - то СПИЛЯТ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ГОРОДЕ???
А кто будет оформлять разрешения на снос зеленых насаждений, согласно постан мэрии 45 от 13.01.11, а как же порубочный билет?
А как же тот факт, что спиливать деревья можно только в определенных случаях, а не потому что оно мешает какому-то швондеру, который захотел сделать там стоянку для своей гнилой Нивы и поэтому бегает с журналом по квартирам и собирает подписи собственников, которые не были на собрании, потому что на них никто не ходит?
Сейчас местные швондеры начитаются ваших статеек и пойдет рубка. А собрания собственников сами поди знаете как проводят.
Вам следовало бы написать, что деревья вырубают только в определенных случаях с перечислением оных, а не просто по решению собрания собственников.
И что есть законы, запрещающие вырубку и ответственность вплоть до уголовной за несогласованную вырубку деревьев.
Город задыхается, а вы..

динозаврик
8 июл 2019 в 09:37

А мне жалко деревья рубить. На солнечной стороне - спасение от жары. Вид из окна опять же всяко лучше, чем кирпичная коробка напротив или помойка, в которую превратились наши улицы. Делали ремонт в сосденем дворе - площадку детскую, спортивную, стоянку для авто - так мешающие деревья рубили ковшом трактора. Видимо, в целях экономии, на нормальный спил денег не нашлось, программа "решаем вместе" или что-то подобное. И во дворе все подчистую срубили, на солнцепеке физические упражнения лучше делаются, да и детишкам гулять полезнее.

динозаврик
8 июл 2019 в 09:39

убогое зрелище - на Выемке пожухлая трава в середине лета, ни клумбы, ни цветочка... а раньше, помнится, высаживали

Иван
28 окт 2019 в 14:25

..автор написала: вот обратились в управляющую компанию, спилила она жильцам деревья, так должно быть. А что забыла написать: а потом выставила счет дому (включила в квитанцию) на рубку деревьев, причем цена будет накручена от рынка в три раза минимум (привет Кировскому управдому), и смет с гениальными расчетами вы никогда не увидите. И если спилен будет 1 кубометр. то вывезено мусора - на 3, и все5 обязательно осмечено. Так что думайте, дорогие земляки остались еще в квартирах мужики мастеровые (для себя самих кстати поработать) или в УК обращаться...

Ира
28 окт 2019 в 19:12

А если глупость человеческая мешает? Куда звонить?