27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Подсчитал лично: депутат заявил, что ярославцев обдирают с тарифом на вывоз мусора

Эльхан Мардалиев уверен, что жители выкидывают меньше мусора, чем считают чиновники

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
19 мар 2019 в 15:15

Ветки остатки деревьев в стоимость в частном секторе включены но их никогда никто не забирает . А просто говорят что это не мусор и мы его брать не будем.

Гость
19 мар 2019 в 15:49

В этом он теперь пытается убедить и своих избирателей.. Странно, а почему он убеждает в этом избирателей. Нужно убеждать расчётами, а не голословно тех, кто, не считая, назначил эти тарифы.

гость
19 мар 2019 в 16:02

Понятно что "норматив" подсчитан так что мусор как товар будет сверхприбыльным! Изменение тарифа - удар по остаткам престижа губернатора Миронова. К нему уже и так Собянин ездить перестал, а если понизят тариф то дойдёт и до Президента и не будет Миронову второго срока! И нечего нам впаривать про пеньки и ветки!

гость
19 мар 2019 в 17:46

Что нормативы будут завышены было понятно с того момента когда "Хартия" странным образом выиграла тендер при завышенной цене - кстати ветки деревьев оставляет после себя Горзеленхоз когда уродует зелёные насаждения на наших улицах и дворах -почему мы должны за это платить?

Гость
19 мар 2019 в 18:54

Что этим обращением к избирателям, которые не в силах что-то исправить, хочет сказать Депутат ?! Жителям от разоблачения аферы не легче, уже не впервой подобные известия : недавно повысился побор на капремонт, обнародован ФАС двойной тариф на услуги ЖКХ !! А Областная Дума никак не реагирует на факты , одна говорильня .

Гость
19 мар 2019 в 22:34

С ветками в частном секторе насмешили конечно))) ни разу не видела, чтобы кто-то выкидывал ветки, это все сжигается на участке. И, можно подумать, прямо каждый день люди омолаживают насаждения ))))) раз в год в лучшем случае! А посчитать да, надо! Лучше бы контейнеры в частном секторе разместили, а то люди выставляют все на землю, пока заберут (машины не редко график нарушают) всё собаки да вороны растащат, а это с земли уже никто не собирает!

Гость
20 мар 2019 в 09:33

депутат, а ты, вместо этой говорильни, покрутил бы колёса и шестерёнки нашей бюрократии, да попробовал прижать наглецов, вот тогда тебе бы почет был
а трепаться вы все мастера, у вас это профессиональное требование
никто вам не верит, потому что дел не видно

Сергей
7 апр 2019 в 15:49

Почему не платить за количество вывезенных контейнеров... как например в Европе? Сколько вывезли за столько и выставили счёт.