Комментарии к публикации «Мы узнали о трагедии из интернета»: в органах опеки прокомментировали страшную смерть троих детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Гость
27 ноя 2018 в 16:48

Интересно, вот пишут - она не работала, а как она могла работать, с кем детей оставлять младших, да даже и не младших а постарше, первоклашку? Пока в наших школах не будет полноценной продленки, не видать воспитания! Даже если семья полная, мать и отец на работе, как ребёнку первого класса одному дома оставаться после школы, и добираться до дома? Самовоспитанием заниматься? Вот и участились случаи аварий с детьми! Почему в нашей стране нет элементарных условий для того, чтобы родитель мог отправить ребёнка в школу и забрать его спокойно после рабочего дня, будучи уверенным, что с ним там и позанимаются - спорт, танцы, шахматы, рисунок- и сыт он будет, и в коллективе! Ведь многие могли бы и доплачивать за это! А не гнаться, в обеденный перерыв за ребёнком, и вместо работы, думать, а как там мой сын, чем он занят, куда пошёл!

Гость
27 ноя 2018 в 17:28

Люди! Давайте дождемся результатов расследования. Виноватых найдут, если они есть. Погибли дети. Беда... Давайте посочувствуем. Чужую беду руками разведу... Ситуации бывают разные у ВСЕХ. Знал бы где упасть... Давайте не будем преждевременно обвинять специалистов, работающих с семьями с детьми. Там каждый день люди работают с чьей-то детской бедой.

Гость
27 ноя 2018 в 16:30

Ну конечно так и поверили ей что она не знает. Она не в городе в деревне слухи разносятся со скоростью звука. Как всегда лучше на пятой точке будут сидеть чем спасать детей от *** мамок.

Нина
27 ноя 2018 в 18:52

Рожает, чтобы жить на детские пособия. И еще нарожает, лишь бы не работать. Разве это мать? Четверым в детдоме лучше жить, хоть живы и накормлены.

RomanD
27 ноя 2018 в 16:30

"Мы ничего ещё не знаем. Попробуйте позвонить завтра, — ответила нам чиновница."
и пошла пить чай. они никогда не в курррсе, ррребята... понять, пррростить и...
вот оно, сытое лицо нашей исполнительной власти. еще интересно как сильно удивится участковый, "а, что это тут произошло? ай яй яй..." прямо искренне так будет сокрушаться...

Гость
28 ноя 2018 в 11:19

Анна, еще узнайте мнение по поводу случившегося у акушерки, которая отказывается делать аборты. Если бы такая мамаша пришла к ней на аборт, ее она тоже призывала бы оставить беременность и рожать?

Гость
27 ноя 2018 в 20:00

из интернета? ну умилило... а то, что она не работает, без мужа, дети в детдоме и еще наплодила - их это вовремя не заинтересовало? они на работе в нете залипают? разогнать этих тетерь. Деток невинных жаль, а эту мамашку и недоопеку под суд

Гость
27 ноя 2018 в 18:32

Но как так,оставить детей одних без присмотра?специально может...

Гость
28 ноя 2018 в 10:03

Где эти органы опеки были раньше