«Мы узнали о трагедии из интернета»: в органах опеки прокомментировали страшную смерть троих детей

Чиновники из Ярославского района утверждают, что не в курсе, в какой семье случился пожар

Сейчас на месте работают правоохранительные органы

Сейчас на месте работают правоохранительные органы

Поделиться

Такого ужаса в селе Медягино Ярославского района не помнит никто. Рядом с трёхэтажным кирпичным домом толпятся люди, работают следователи, полиция и спасатели. Сегодня днём в пожаре, который начался в квартире на первом этаже, погибли трое малышей.

Жители села рассказали 76.ru, что трагедия случилась в семье, которая состояла на учёте в органах опеки. У матери погибших ещё несколько детей находятся в детском доме. Возможно, это и спасло им жизнь.

Мы позвонили в управление образования администрации Ярославского муниципального района. Оказалось, что чиновники не знают, в какой семье произошла трагедия.

— Мы узнали о случившемся из интернета. Пока ничего сказать не можем, — ответила нам главный специалист отдела по опеке и попечительству Ирина Шонкина.

— Но ведь у женщины ещё несколько детей в детском доме. Наверняка органы опеки курировали эту семью. Разве нет? — спросили мы у Ирины Валентиновны.

— Мы ничего ещё не знаем. Попробуйте позвонить завтра, — ответила нам чиновница.

Напомним, трагедия произошла сегодня около 12 часов дня. По словам жителей села, в огне погибли две восьмимесячные девочки-двойняшки и их старшая сестра. Малышке тоже не было и трёх лет. Мать оставила их дома одних, заперев дверь. Сейчас мы ведём онлайн-трансляцию с места происшествия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter