16 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
6 ноя 2018 в 13:30

Я тоже за отмену всех этих налогов! И за медицину и за пенсию! Пусть копятся лучше эти деньги у меня, а я сам решу как и когда ими распорядиться!

Гость
6 ноя 2018 в 13:51

Почему этот депутатишка не предложил отменить налоги,а эту сумму направлять на личный счет граждан с ежемесячным начислением процентов,которым можно будет воспользоваться после выхода на пенсию,а депутаты должны работать бесплатно как было в советское время и приемы вели и гражданам помогали и работать успевали и у станка и на ферме и в больнице.Сейчас их выбрали,а они зарплату не хилую получают за счёт наших налогов и людей унижают которые их выбрали.

Гость
6 ноя 2018 в 13:51

Уважаемый депутат может скажет, как копить на пенсию женщинам-матерям, воспитывающим детей, которые пока растут очень часто болеют, и не имеющим блата?.. И даже если взять среднюю з/п по области в 30 тыс. рублей, с учетом всех необходимых платежей за ЖКХ, трат на питание, одежду, лекарства, какой-то хоть иногда досуг (театр, цирк, карусели и т.д.), ЧТО ОСТАНЕТСЯ? как говорится, каждый зрит со своей колокольни, что НЕДОПУСТИМО для депутатов!

Гость
6 ноя 2018 в 13:54

Ему на пенсию рассчитывать точно не стоит, просто не хватит! Аппетит чересчур хороший))

9903
6 ноя 2018 в 13:54

С такой мордой лица пусть и работает до 87, только на заводе где есть вредность первой сетки!!! А уж если совсем хочется то даже бесплатно!!!

Артем
6 ноя 2018 в 13:58

Так-то все правильно говорит. Весомый процент сверх зарплатного фонда перечисляется в черную дыру Пенсионного фонда, который якобы выплачивает хорошие пенсии нынешним пенсионерам. Но если бы всю эту сверхчасть прибавили к зарплате, то было бы правильней: человек сам бы решал, что с ней делать: накапливать, вкладывать в ценные бумаги, акции - да что угодно, чтобы экономика развивалась (не уходило бы в никуда), а он потом имел с этого прибыль. Или же тратил в удовольствие, опять же поддерживая экономику. Ну а когда накопил большую сумму, на проценты которой отлично можно жить, вышел бы на отдых заслуженный.
Сейчас мне 29 и я уже не расчитываю на пенсию, т.к. жду того дня, когда нам всем скажут: "Вам пенсий не будет!"

Гость
6 ноя 2018 в 14:09

Я вот с радостью бы не платил в пенсионный от зарплаты, а самостоятельно складывал куда надо, это же можно вместо ипотеки купить жилье и сдавать его тем же студентам, чем не молодое поколение меня содержит, и все прозрачно где мои денюжки.

автор
6 ноя 2018 в 14:14

похоже его пиарят..

6 ноя 2018 в 14:16

всё правильно сказал. не должно быть обезличенных платежей неизвестно кому.
колхоз в виде существующего ныне фонда может породить только коррупцию и безответственность.

Ujcnm
6 ноя 2018 в 14:18

У нас пока за петровского и за народ решает "любимое" государство. Это оно обокрало миллионы людей пенсионной реформой. Кто избирал этого Петровского, как впрочем и остальных "клопов", я не знаю. Не надо доводить народ до предела. Работать до 87 лет и сейчас никто не мешает, а вот выйти на пенсию, благодаря Терешковым, Грибовым, Осиповым и Петровским в 45 у обычного работяги вряд ли получится. Лучше бы лечил людей этот Петровский и молчал - реформатор х........ Может он выплатит людям, которые проработали по 35 -40 лет, всё, что они перечислили государству!

Roman.D.
6 ноя 2018 в 14:27

Дмитрий просто не образованный тип, видимо... Он даже не в курсе, что "бесплатная" медицина вовсе не бесплатная. За всё в конечном итоге платит конечный пользователь - рядовой житель, с чьего дохода в виде разнообразных налогов и поборов и оплачивается система здравоохранения.
У него хоть какое - нить образование есть, что бы рассуждать на подобные темы, а - то понаберут по объявлению...

Инженер1
6 ноя 2018 в 14:37

Редко когда услышишь от депутатов здравые предложения. Петровского поддерживаю на все 100!

Гость
6 ноя 2018 в 14:43

Была бы у простого народа зарплата как у депутата, тогда бы народ и откладывал себе на старость. А так многие конци с концами еле сводят из-за нищенских зарплат и постоянно растущих цен.

Гость
6 ноя 2018 в 14:59

Какое фото не выложат с этим Петровским, сразу видно, что человек ведет нездоровый образ жизни, позволяет себе всякие излишества, физкультурой не занимается. Почему же он так безответственно относится к своему здоровью? Вот отменят бесплатную медицину, что делать то тогда будет?

горожанин
6 ноя 2018 в 15:51

спасибо Барин...рассудил холопов

Гость
6 ноя 2018 в 15:54

А ведь он прав! Наши платежи растворяются на содержание этой структуры - пфр, двадцать процентов уходит просто на содержание чинуш. Они разворавали всю страну, распродали и сами продались. А сколько случаев, что деньги пфр оседали на счетах в офшорах? И что же - сейчас уже сорок процентов мужчин умирает раньше пенсионного срока,половина успеет пожить на пенсии один год! Пенсии и зарплаты очень малы! Сейчас, правительство само толкает работников к серым зарплатам, потому как уже почти каждый понял, что на пенсию не стоит рассчитывать.

Гость
6 ноя 2018 в 16:16

Петровского в президенты!

Гость
6 ноя 2018 в 16:20

А почему у него шайба если телефон вертикально держишь на страничку не помещается?

Гость
6 ноя 2018 в 17:12

Вот поддерживаю! Налогов ежемесячно с зарплаты моей платится около 50 тыс! а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет-МАКСИМАЛЬНОЕ 25 тыс. По больничным тоже предел существует... медицина у нас итак платная по факту, и до пенсии мне еще 30 лет... КУДА уходят эти отчисления с зарплаты??? а я знаю куда, т.к. работаю с гос.учреждениями. По карманам оседают благополучно благодаря легализованным взяткам под названием "откаты". Отменить эти страховые взносы, на эти деньги до пенсии куплю квартиры, буду сдавать, и детей выращу, не надеясь на государство!

Гость
6 ноя 2018 в 20:25

Конечно, таким пенсия не нужна, они после 65лет, окончив работать в госслужбе, например в Роспотребнадзоре и заработав все льготы и отличную пенсию, по контракту идут работать в другую госструктуру - ФБУЗ и там "гребут" сотни тысяч руб, прикупая недвижимость за границей, например. Опять жируют и продолжают жировать одни и те же. Ай, умники! Приток молодых кадров там практически отсутствует. Молодёжи там просто делать нечего - кто приходит без протяже - зарплата 13тыс руб.- и это для молодых с высшим образованием.