27 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
25 июл 2018 в 11:11

Вот так защищать закон и порядок. Получили от тех кому служили. Прежде чем идти служить в подобные ведомства подумайте, а не посадят ли вас потом самих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 11:23

наказать строго надо, чтобы другим не повадно было. че же за решеткой понурые сидят, не ржут как на видео? в камеру их к бывалым

ОТВЕТИТЬ

Щас новую жертву нашли для растерзания
Девушку обвиняют в том, что она избивала школьницу 12 лет, заставляла девочку есть землю и танцевать голой перед камерой. Инцидент произошел прошлым летом у ТЦ "Альтаир"
Спасать надо невинную девочку от лап надзирателей!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 11:31

А теперь взять всех этих извергов и посадить к тем, кого они там мучили.

ОТВЕТИТЬ
Ибрагим.
25 июл 2018 в 11:51

Этот случай не единичен.Не везде можно снять на видео.

Гость
25 июл 2018 в 11:52

Самао обидное, что даже если их и посадят, отбывать наказание они будут на, так называемой, "красной" зоне, а лучше бы к с теми, кого пытали!!!

Гость
25 июл 2018 в 11:52

Правильно сказал адвокат. Каждый может оступиться, не надо сразу топить человека! Что же они об этом не подумали, когда Макаров оступился!!!

ОТВЕТИТЬ
Григорий Ермаков
25 июл 2018 в 11:54

я с 1966 года рождения. Мой дед погиб на фронте в 1941 году. Поэтому я скажу так , - Наши деды воевали против фашизма, что бы не было пыток над людьми как в Гестапо, именно с Гестапо ассоциировался весь смысл фашизма. В беспредельной бесчеловечности. А теперь русские люди так издеваются над своими согражданами. Поэтому я за то, что бы никто не избежал наказание за самое главное преступление, - Унижение человеческой личности. Если такое происходит в России, в демократической России, то нет смысла ни жить, ни работать, ни воспитывать детей в этом государстве. Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 11:58

Это страшно, когда люди вытворяют такое, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность. Осталось надеяться, что это хоть как послужит им уроком.

Пётр.
25 июл 2018 в 12:02

Есть два варианта.Логичный и законный.Логичный это "Зуб за зуб".Провести точно такую экзекуцию.Но это скорее всего за гранью возможного судебного решения.Тогда дать столько,сколько за подобное дали бы гражданину.Там много наберётся.И преступное сообщество и истязание и тяжкие телесные.Какое превышении полномочий?В его полномочиях пытать,но не сильно?И добавить за то,что всё это сделано под прикрытием власти данной государством.Они ведь подорвали престиж и доверие к органам государства.Они заставили ненавидеть из бывших коллег.Дать по пятнахе и закрыть не к Б/Сам,а в обычный лагерь.Пусть там погеройствуют.

Гость
25 июл 2018 в 12:02

...проверить все колонии в России (сомневаюсь на 99,99%) и даже присутствующих на пытках--- уволить без содержания!!! А палачей народа-- к жёсткому ответу!!! ( так же сомневаюсь,потому что это СИСТЕМА)

Гость
25 июл 2018 в 12:09

Человека? Хммм...По биологическим внешним признакам он может и человек. По духовным и умственным скорее особь.

Гость
25 июл 2018 в 12:10

Человека топить не надо. А садиста надо.

Владимир
25 июл 2018 в 12:15

Путинская Россия этим сказано всё

ОТВЕТИТЬ
Ира
25 июл 2018 в 12:15

как всегда наказывают подчиненных. А где начальство??? Оно же и заставляет принимать участие в таком, толку наказывать мелких если рыба гниет с головы.

здешний
25 июл 2018 в 12:17

сам адвокат говорит - не надо топить человека. Его подзащитному как раз это вменяется. В прямом смысле топили.

Гость
25 июл 2018 в 12:18

У нас вся страна колония, а главный вертухай уже и до будущих пенсов добрался. Не знает как закон протолкнуть, потому что денег на пенсии уже нет. Поэтому какие избиения его могут интересовать?

Гость
25 июл 2018 в 12:29

Зверски избивать человека это "оступиться"???? Да это же свидетельство об отсутствии морально-этических норм ВООБЩЕ! И эти ... (язык не поворачивается их назвать людьми) работают в ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ учреждениях! Кого они исправляют и как уже наисправляли??? Люди выходят из них ещё большими моральными калеками, а они должны продолжать жить между нами!

Гость
25 июл 2018 в 12:39

Макаров оступился 5 раз.... на секундочку

ОТВЕТИТЬ
Константин
25 июл 2018 в 12:57

..., а вот за фразу: "...в камеру их к бывалым ... !" Тоже можно привлечь к ответу ... ! ... автор этого призыва НИСКОЛЬКО НЕ лучше тех, кто издевался над заключёнными ... ! ... если Вы ратуете за соблюдение ЗАКОНА, то его просто надо соблюдать ВСЕМ и ВЕЗДЕ ... !!! Не ТАК ли ... ???!!! Другое дело когда преследуемые сотрудниками полиции начинают ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ, ТО при их задержании, для получения ЭКСТРЕННОЙ информации, которая поможет прекратить дальнейшие действия других преследуемых или, поможет найти заложников и освободить их, тогда и возникает ВОЗМОЖНОСТЬ, в самом начале операции, по согласованию с руководителями операции - ПРИМЕНЕНИЕ мер ЛЮБОГО физического воздействия на задержанных ... !!! Мнение Российской Глубинки ... !

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 13:42

Люди Вы кого защищаете сейчас, тех кого вы сторонитесь на улице, с кем вы не хотите рядом жить, брать на работы, вместе работать, а почему если они такие хорошие. Если его били за дерзоту, то так ему не надо, а вот если просто так, то это уже другой разговор. Когда кто то варует, бьет другого, вы че не подходите и не говорите ему что так нельзя, боитесь....... Вы даже к выпивающим и шумящим на лавке боитесь подойти, потому что вас просто пошлют или по лицу съез диют. Как вы себе представляете держать в узде 1000 таких, выйдите пожалуста из камеры мы сделаем обыск, не надо ругаться матом это плохо, мои родственники не причем не трогайте их пожалуйста и т.п. интересно долго у нас колонии протянут в таком режиме....

ОТВЕТИТЬ
хозяин
25 июл 2018 в 14:10

видео я смотрел, ни каких зверских пыток не обнаружил, судя по разговору с наказуемым он хамил и угрожал сотрудникам, за что и был подвергнут воспитательной работе, если такие действия не пресекать начнется бунт.
Наше государство показывает свое обычное лицо - оно плюет на граждан и защищает преступников. А дело раздули, что бы отвлечь от повышения пенсионного возраста.

ОТВЕТИТЬ
Чай с Болсаном
25 июл 2018 в 14:46

Будет показательный процесс-посадят каждого лет на 3-4 ,кому условно,кого то на год. Обратите внимание-никто не пишет что за потерпевший,сколько судимостей,характеристику его от соседей и администраций колонии. Есть такие как Дацик -абсолютно невменяемые ,агрессии на 100 слонов и сильных-вы как его в узду будете вводить если он на вас положит болт . А 30 таких Дациков? То что те кто колотили все понятно-и.....,аргументов в том числе физических и психических мало знают,устроили сальвадор, засветились. Посадят по полному-все для возбудившейся толпы. Насилие в тюрьмах везде-в любой точке земли,если вы считаете что где то зеков кормят манной кашей с ложки и читают омара хайяма ,снимите розовые очки. Всех кого видел вернувшихся с зоны за последние 10 лет,никто не похудел и не был изможден, как были наглецами в поведении так и есть, сидели абсолютно за дело,никакой самообороны ,одно голимое насилие и воровство. Если этом фоне начнут заигрывать с заключенными и далее-насилие удесятерится.

Гость
25 июл 2018 в 15:44

Сотрудники молодцы, своим преступлением много жизней, здоровья и судеб сберегли. Теперь прежде чем совершить преступление гражданин подумает о последствиях которые его могут ждать в колонии

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2018 в 21:12

сколько у нас законов не для всех а только для толпы!!! слуги народа не соблюдают ими же писаных норм- сколько ворюг откупилось скольких отпустили -свои ребята из нашей партии!!!

Загрузка...