9 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
6 июн 2018 в 21:06

Петушка хвалит кукуха

Гость
6 июн 2018 в 21:26

Наделали проблем городу со стройкой, с мусором а теперь создают имитацию кипучей деятельности. Лишь бы народ жрать не просил! Может в Ярославле ДОМ 2 снимают? У вас с адекватностью все в порядке господа чиновники?

Гость
6 июн 2018 в 22:04

Твоей только одной истории с красной плиткой хватает! Не надо ремонтировать то что не требует ремонта. Ты не мэр и не руководитель. Давай до свиданья!

Ястребов
6 июн 2018 в 22:40

Кто писал ему отчёт хоть?

Гость
6 июн 2018 в 23:09

Так давайте сообща добавим к докладу этой самой "аналитики":..город зимой от снега чистился отвратительно,..ежегодное затопление улиц города в дожди летом из-за отсутствия ливневок,..качество выполненного ремонта дорог такое, что и года не выдерживает,..поднятые цены на проезд в транспорте одни из самых высоких в ЦФО,..неразбериха с капитальным ремонтом жилого фонда,..полный туман с Карабулинской развязкой,..самоустранение Мэрии от решения вопроса с ввозом московского мусора,..ну и ещё много чего, что надо неотложно брать под контроль.

Гость
6 июн 2018 в 23:23

Эх ... Артур Ефремов... Разными глазами видим жизнь в Ярославле

Газовый анализатор нейронов депутатов
7 июн 2018 в 00:07

А вот помыслите по другому. Какова роль мэра и его самостоятельность в окружающем мире? Выкиньте образ Слепцова и замените ,например , космонавтом Алексеем Леоновым при том же бюджете и той же команде. Да,год он продержится за счет харизмы-но далее та же беда. Тот же депутат Петровский со своими неадекватными поступками абсолютно так же сидел в луже при современных политических и экономических реалиях города. Далее-есть какой то диссонанс в оценке губернатора и мэра. У одного победы-у другого какие то поражения,причем как раз в город то сейчас всех больше и идет финансирования и изменений. Правильно-один из ФСБ и абсолютно имеет все рычаги давления на любого политика области-поэтому и дрожат(кроме Воробьева) при упоминании об одном и чехвостят другого,зная что ответка не прилетит. Оценка экономическая бессмысленна и мэра и губернатора -это движущиеся механизмы одного фрикциона .

Гость
7 июн 2018 в 05:58

Миронова скажет, так скажет..Г-н Петровский, а анализировать должны вы сами, голову включать. И к отчету мера вы должны были подготовится и сами подумать- какие цифры говорят о .. положении дел в городе. На вас целая бригада ..работает, целый штат, которые помогают в этом. Если эти цифры вы знаете и они доступны, то что мешает проанализировать. Вы же видите, что все цифры в отчете мера - перевертыши, даже где "туши свет", он говорит, что все отлично. Какая вам от него нужна аналитика? Вы о чем вообще? Вы то за что нехилую зарплату с привилегиями получаете? А Ефремову хочется сказать, что вы со Слепцовым одного поля ягода, поэтому вы и говорите, что мер и его команда выполняет свои задачи и, уж тем более, прислушиваются к мнению горожан.. Теперь понятно для чего была брошена собаке кость в виде Твериц перед самым мерским отчетом.

val.s.g
9 июн 2018 в 02:02

Ну, прямо, не столица, да и вообще - живемли мы в этом городе. Да вы почитайте все комментарии... И это о своем родном городе.И одни скепсисы, скепсисы.... Я не скрываюсь, моя фамилия Гушков, имя Валерий. А теперь скажите, господа, типа против, а что вы-то сделали для своего города? Вы - критиканы, и не более. Это те, кто , сидя на диване, ну супротив всех. Так вы жопу-то свою подымайте иногда...