20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
25 мая 2018 в 20:48

Если вдруг он сам не захочет продолжать работу, либо мы увидим, что сотрудник, откровенно говоря, бездельник, то с такими будем обговаривать работу в коммерческих структурах. У нас много производств на территории. Кому нужен бездельник на производстве???

Гость
25 мая 2018 в 23:29

Вот чую какой то подвох ... но пока не могу понять какой

Гость
26 мая 2018 в 03:27

Все для москвичей. Москва рядом.

елена
26 мая 2018 в 14:04

короче,не как не было у нас школьного автобуса,так и не будет.а живём в пяти км от переславля.жесть полная

Бангладешский снеговик
26 мая 2018 в 20:40

Ну все как бы красиво ,но есть но. Первое-это никакая не демократия. Демократия=выборы. Назначение глав под флагом единой росиии -это тоталитарность. Второе-это сокращение ,причем экономия на бедноте(мелкие чиновники)-вкупе вся эта экономия пойдет в центр -периферия как лежала так и будет лежать. Я не вижу реального роста бюджетов области,районов,роста пенсий и зарплат(обычных граждан, а не депутатов РФ)-с какого вдруг решили что деньги вдруг появятся ,я не знаю. Чтобы построить детскую площадку -надо выйти на федерацию? Тогда это финиш-это говорит о полной бесполезности и немощности хоть городского округа ,да хоть сельского. У переславля вдруг появились новые налогоплательщики-откуда деньги то вдруг появятся на все блага и кисель? Бред конечно все что говорит глава и про гармонь и про борщевик-все останется там же где и лежало.

Гость
28 мая 2018 в 13:53

И что? От этого будет лучше? Уверен что нет.
Вспомнились слова Миронова на последнем Питерском форуме о сырном кластере в Ярославской области.) Да-а, посмотрел бы он на сегодняшнее состояние переславского сыркомбината, ну полная разруха, в прямом и переносном смысле слова. А ведь это - город! А они еще и район хотят "пристегнуть". Не потянут.
Вся наша беда в нынешнее время - полная безответственность и безнаказанность за содеянное (твори и экспериментируй, что в больную голову взбредет).
Только они - лаборанты, а мы - подопытные кролики.