25 февраля четверг
СЕЙЧАС -14°С

Назад-вперёд на аварийке: женщина на внедорожнике парализовала движение в центре Ярославля

Недоумевавшие водители терпеливо ждали, когда дама закончит свой странный манёвр

Поделиться

Что хотела сделать женщина, так никто и не понял

Что хотела сделать женщина, так никто и не понял

Поделиться

Женщина на аварийке выехала на перекрёсток со стороны улицы Республиканская. Причём ей горел красный свет. Сначала показалось, что она едет прямо. Но, возможно, в самый последний момент она передумала и остановилась на пешеходном переходе, перекрыв движение машинам, которые ехали из центра по улице Советской. Затем дама медленно начинает сдавать назад, невзирая ни на что происходящее. Женщина прокатилась назад-вперёд несколько раз. Потом начала разворачивать свою машину в сторону улицы Советской. И, наконец, о счатье! Спустя столько попыток, ей удалось это сделать. И она всё также на аварийке последовала дальше. Примечательно, что никто из автомобилистов не посигналил ей, а терпеливо ждал, пока женщина закончит свой странный манёвр.

— Помеху она создала немаленькую для всех, сзади пробка была приличная. Плюс итак всегда тут затрудненное движение. Все стойко ждали и терпели, дали ей завершить маневр, какой она хотела. Женщине на вид 35 лет, — рассказала автор видео Ирина Чистякова.

Кстати, водители, ставшие свидетелями этой странной ситуации, отметили, что женщина была очень красивая. Может, поэтому и не бибикали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...