СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

4 простых фильма для приятного вечера с семьей или друзьями

Есть кинокартины, которые нужно смотреть только в компании, потому что их обсуждение дарит массу положительных эмоций.

Есть кинокартины, которые нужно смотреть только в компании, потому что их обсуждение дарит массу положительных эмоций. И выбор таких фильмов немаленький. Среди них каждый обязательно сможет найти что-то по своему вкусу. Чтобы облегчить принятие такого решения, мы предлагаем 4 самых интересных фильма на ivi.ru. Они подарят немало приятных минут от просмотра и времяпровождения с друзьями. Итак, что же сегодня может на несколько часов привлечь внимание кинозрителей самых разных возрастов, профессий и предпочтений?

Лавалантула 2 (16+)

Поделиться

О чем: сиквел о нашествии гигантских огненных пауков на Лос-Анджелес. Главный герой прошлой части — спасший город актер-неудачник Колтон Уэст, а ныне звезда пародийного полицейского боевика. Однако ему приходится вновь начать сражаться с лавалантулами, ведь на этот раз они нанесли удар по Флориде. Герой должен спасти дочь своей жены, которая отдыхает в этом штате с подругами.

Кому смотреть: фильм понравится поклонникам простых комедий, стремящихся походить на ужасы.

3 счастливых поросенка (18+)

Поделиться

О чем: сиквел о новых похождениях трех братьев-ловеласов спустя 5 лет после событий первой картины («3 похотливых поросенка»). Теперь у каждого из героев своя жизнь, но им приходится объединиться, чтобы помочь Реми. Он попал в больницу с панической атакой, когда жена выставила его из дома за измены.

Кому смотреть: фильм подойдет взрослым, которые любят пикантные истории и простой юмор.

Семейное ограбление (16+)

Поделиться

О чем: криминальная семейная комедия про отца и двух дочерей от разных матерей, которые хотят провернуть крупное дельце. Удастся ли герою Жана Рено уладить проблемы между детьми и сорвать неплохой куш во время мести предавшему его напарнику? Веселые ссоры, сорвавшиеся планы и неловкие ситуации — постоянные следствия конфликтов характеров в этой семейке.

Кому смотреть: поклонникам легких французских комедий с закрученной историей и уместным юмором.

Макс Стил (16+)

Поделиться

О чем: размеренное повествование о лишившемся отца парне, который получил суперсилы и техноорганического пришельца в помощники. Они будут пытаться раскрыть тайну его смерти и предотвратить разрушение мира от рук беспощадного врага. 

Кому смотреть: компаниям, желающим провести время за веселым обсуждением размеренной, иногда медленной фантастической картины.

Хорошего препровождения времени!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter