6 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

28 ноя 2017 в 17:19

Помощь ...???? В чем ...??? В сносе мини-магазинах и прихватывание последних кусков в городе нашими депутатами...??? Хватит врать, люди не дураки, все и видят и помнят...

Гость
28 ноя 2017 в 17:36

Закручивают гайки предпринимателям. Скоро закроются все, уже нет сил и финансов содержать предприятия, платить людям зарплату. А это значит, что увеличится количество безработных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 19:58

Как известно цель любого бизнеса получение прибыли. Ради чего создают бизнес которому помогают деньгами?

боло янг
29 ноя 2017 в 10:49

Дело в том ,что по большому счету мелкое и среднее предпринимательство достигло максимума развития давно и не будет расти дальше. Оно заняло небольшие ниши в основном в сфере мелких услуги и торговли. Поэтому хоть помогай, хоть не помогай -они больше не произведут и не сделают,ибо имеется строго определенное количество населения и небольшая денежная масса у него. Оцентие просто такую цифру-есть такой, сенатор арестованный недавно во франции, достаточно не крупный по сравнению с остальными олигархами чел. Дак вот его капитал равен бюджету около 300 лет некоузского района или например мышкинского. Вот и все ,что вам нужно знать о приоритете государства и вашем дальнейшем развитии. Если вы играете с шулером в карты на его поле и его картами то всегда будете в прогаре, но чтоб вас пожалеть будут периодически с барского плеча кидаться вот такие подачки.

Загрузка...