Город

Странный водитель, устроивший ДТП, попал под камеры видеонаблюдения

Ярославец уехал с места аварии.

Стукнул машину и не остановился

Камеры «Ярнета» запечатлели возмутительную картину: на записи видно, что из дома выходит нетрезвый мужчина (это можно понять по его неуверенной походке). Шатаясь, он подходит к автомобилю, включает аварийку и начинает выезжать с парковки. Но, поскольку до этого организм принял изрядное количество спиртного, уехать по-человечески не получилось: мужчина въехал в чужое авто. Но не остановился, и также на аварийке поехал дальше. На записи видно, что машина выписывает кривые линии.

– Это улица Бабича, – узнали пользователи соцсетей, посмотрев видео.

Возмущенные ярославцы сразу стали гадать: не пострадали ли невинные люди после встречи вот с таким вот «водителем». И попытались идентифицировать этого мужчину. Прочитав наш материал про ярославца, который написал заявление в полицию про угон авто, чтобы избежать наказания за ДТП, Антон Веселов справедливо предположил: а не это ли тот самый герой? И действительно, уж очень много совпадений. По информации УМВД по Ярославской области, машину «угнали» как раз в Дзержинском районе.

– Полицейские начали проверку и выяснили, что таким образом мужчина хотел «замести следы». Несколькими днями ранее он совершил ДТП и с места аварии уехал. На него завели уголовное дело по факту ложного доноса. Максимальное наказание – до двух лет тюрьмы, – рассказали в УМВД по Ярославской области.

Фото: "Ярнет"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем