Все новости
Все новости

Пока горожане отдыхают, домушники выносят ценные вещи

Особый интерес воров вызывают золотые украшения и дорогая техника, купленная в кредит.

Для законопослушных граждан лето – это долгожданный отпуск, а для воров – сезон продуктивной работы. На днях домушники вынесли у одного из жителей города дорогую технику, купленную в кредит.

Поделиться

Пострадавший Михаил Н. (имя изменено по просьбе читателя) рассказал подробности случившегося.

– В июле я уехал в Крым вместе со своей семьёй. Мы так долго копили на этот отпуск, что буквально экономили на всём, в том числе и на безопасности, о чем я впоследствии пожалел. По возвращении в квартире нас ожидал сюрприз. Сначала мы не заметили ничего необычного: воры постарались на славу, все следы за собой замели. Но пропавший компьютер, который я подарил сыну на Новый год, было трудно не заметить. Вещь очень дорогая, я брал его в кредит. Теперь мне придется выплачивать деньги за вещь, которой у меня больше нет. А сумма далеко не маленькая!

Я обратился в полицию, воров, конечно, ищут, но я не думаю, что они выплатят за меня кредит. Поэтому чтобы впредь такого не случалось, я обратился в «Дельту». Друзья давно говорили мне сделать это, но я не слушал: я же экономил. Я понял, что зря беспокоился о деньгах. В «Дельте» понимающе отнеслись к моей ситуации и сделали скидку в 50%.

Поделиться

Внимание! Это не постановочная съемка, это реальные кадры состоявшегося ограбления квартиры в нашем городе. Это не просто видео, а видеопредупреждение: надо срочно защитить свою квартиру и дом, пока не поздно!

Согласно данным МВД*, только за первую половину 2017 года, когда граждане ещё не разъезжались по отпускам, в нашей стране зарегистрировано 845 800 преступлений. Причём половину из них составили хищения чужого имущества, совершенные путём кражи, мошенничества, грабежа или разбоя. Каждое тридцать третье зарегистрированное преступление – квартирная кража.

Поделиться

Как утверждают эксперты в области безопасности, лучшей защитой своего жилья от незваных гостей является установка сигнализации. При необходимости оперативная группа приедет на место, где сработает тревожная кнопка, в течение нескольких минут и задержит преступника на месте.

Охранное решение «Дельта» способно устранить угрозу, откуда бы она не исходила: так, в стандартном комплекте для квартир есть датчик движения и датчик открытия двери. Для защиты окон и балконов в комплект можно добавить специальные датчики, которые сразу среагируют, если стекло разобьётся. В любом случае вор не пройдёт незамеченным. С учётом стоимости ремонта – своего и соседей снизу – в последние годы часто ставят дополнительные датчики от протечки воды на кухне и в ванной комнате, а также датчики дыма и пожара. Все решения незаметные, не портят ремонт и дизайн квартиры или дачи и прекрасно интегрируются в комплекс «умный дом» в единый блок управления сигнализацией – хоть из дома, хоть удаленно через ваш смартфон.

Поделиться

Компания «Дельта – системы безопасности» – это не просто охранная организация, а настоящий, проверенный десятилетием охранный бренд, предприятие нового поколения, которое обеспечивает клиентов охраной в 30 крупных городах России. Здесь используют последние разработки в охранной и ИТ-сфере, чтобы услуга охраны имущества стала простой и доступной каждому.

Именно сейчас, в последний месяц лета 2017 года, подключившись по акции «Летние суперскидки от Дельта», можно установить охранную сигнализацию в квартиру со скидкой в 50%, а сигнализацию в коттедж и вовсе смонтируют бесплатно по акции «Жаркая пора»!

Внимание! Акция продлится всего два дня: с 14 по 15 августа 2017 года. Стоит поторопиться: желающих много, а сроки акции вот-вот закончатся!

Поделиться

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат ещё один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

Безопасность ещё не была такой доступной, как сейчас!

Поделиться

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

*Состояние преступности за январь–май 2017 года.

Фото: Фото заказчика

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter