Молодой оператор из Ярославля утонул, пытаясь переплыть с девушкой озеро

Близкие друзья Ивана Осинкина рассказали, как случилась трагедия.

Парень был молод, но уже активно развивал свое дело

Парень был молод, но уже активно развивал свое дело

Поделиться

В Москве трагически погиб наш земляк – молодой и успешный оператор Иван Осинкин. По словам друзей Ивана, все случилось после отдыха на озере. Когда ребята уснули, Ване и его подруге не спалось. Вечер, тепло, романтика. Почему бы не устроить перед сном заплыв на озере?

– Давай переплывем озеро? – сказала девушка.

– А сколько тут метров? – спросил Иван.

– Ну, метров 150-300, отсюда не видно.

И они прыгнули в воду. Подруга почти доплыла до другого конца, как вдруг услышала крики о помощи: Ваня начал тонуть. Девушка пыталась его спасти, тащила за волосы почти до самого берега, но руки соскользнули, и парень ушел на дно.

Несколько дней назад в Ярославле похоронили учителя литературы и русского вместе с трехлетним внуком. Они оба утонули в пруду в Некрасовском районе.

Близкие 21-летнего Вани рассказывают, что он из Ярославля переехал в Москву и начал свое дело. Карьера шла быстро и успешно.

– Он был трудолюбивым парнем, куча планов, идей, он только недавно открыл свой продакшн по созданию видео и клипов, – рассказывает товарищ погибшего. – Он был худеньким таким, и ради работы удерживал камеру, которая ну очень тяжёлая! Надеюсь, что друзья продолжат его дело, думаю, он был бы рад.

Редакция 76.ru приносит соболезнования родным и близким Ивана Осинкина.

Фото: Иван Осинкин/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter