15 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Ярославле назвали самые опасные предприятия

В список попали заводы и станция скорой помощи.

Поделиться

Работники страдают не только от производственных травм

Работники страдают не только от производственных травм

Поделиться

Рейтинг самых травмоопасных предприятий области в 2017 году составили в ярославском фонде социального страхования. Самое большое количество травм получили работники рыбинского судостроительного завода «Вымпел»: там произошло 12 случаев, в шести из которых люди получили травмы.

На втором месте – ярославская станция скорой помощи. С начала года уже семь медиков и фельдшеров получили травмы, в основном, черепно-мозговые.

Третье место по травмоопасности заняла «Почта России» в Ярославле. Шесть сотрудников почты пострадали на работе, многие из них становятся жертвами животных. 

«Тутаевский моторный завод» расположился на четвертом месте, где шесть рабочих получили травмы опорно-двигательного аппарата.

Замыкает список опасных профессий – спасатели. С начала года в «Пожарно-спасательной службе Ярославской области» пять огнеборцев пострадали на работе: они получили ожоги и травмы позвоночника.

– Всего с начала года на территории области произошло 232 несчастных случая на производстве, из которых 197 на данный момент признаны ярославским региональным отделением фонда социального страхования РФ страховыми, – рассказали в ярославском отделении ФСС.

Фото: Александра Савельева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...