1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
4 июл 2017 в 14:00

Я тоже хочу пройтись по барам за бюджетные деньги

Гость
4 июл 2017 в 14:51

Зачем "Дорожную карту", есть полиция и если кому-то мешают вызывайте. "Мэру" совсем заняться нечем?

4 июл 2017 в 14:54

Люлей не получите...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 14:59

Это. Как его. Не жадобтесь - Женьку с собой возьмите, чё он всё сидит да сидит, даже если ходит. Он же ваш, а вы его - плоть от плоти, кровь от крови. Родня по - неволе! Вам бы то же не зарекаться - и ему в удовольствие, и вам полезны будут его байки, как грамотно рыбу в газету заворачивать. В своё время он от мэрии был главный специалист по "пройтись по ночным барам". Да и сейчас, надеемся - навыки не растерял! "Комплексный подход", чо!

Гость
4 июл 2017 в 15:00

)))) "А почему бы собственно не прогуляться по барам?"- подумал Слепцов, посмотрев на рекламу пива.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 16:26

Все о народе думает....

Гость
4 июл 2017 в 16:32

наши казнокрады нашли повод выпить и поесть за народные деньги

Гость
4 июл 2017 в 16:42

Ой, как вовремя-то! Адресок подсказать, господин мер? У нас тут как раз бордельчик двухэтажный года два назад выстроили! Так шумят очень даже, особливо в выходные, а разборки нетрезвых дам легкого поведения - ооо, это такое интересное зрелищ! Да еще часиков так в четыре утра - вы не поверите, но население всех близлежащих домов почти поголовно вылезает на балконы! Исключение составляют лишь малолетние, по причине а вдруг услышат что-то новое, ибо нецензурные выражения, звучащие на этих дружеских встречах, порой заставляют краснеть даже взрослых. Так вы приезжайте, господин мер, рады будем вас видеть. Ну, конечно, надеяться не стоит, но все-таки - а вдруг именно вам удастся порядок навести? А то местная милиция, как правило, просто так приезжает, наверное на бои посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июл 2017 в 17:43

Качок,не сделавший за год в Ярославле ничего толкового решил от безысходности заняться дойкой баров. Посмотрим,что из этого получится..

Гость
4 июл 2017 в 19:19

Наверное мэр с пончиковым бизнесменом Костюшкиным подбирают место куда в Центре можно пристроить совместный вагончик с пирожками..А на ночные драки выпускайте <Войско ряженых Казаков>, надо же им серьезное дело поручить...

Гость
4 июл 2017 в 22:57

Убеждаюсь в который раз,что мэр Слепцов НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ.Вот может он физкультурник хороший или рыбак неплохой,но его перлы в плане управления городским хозяйством и порядком вызывают недоумение,это мягко говоря.Поясняю для идиотов и физкультурников,что шумом в неположенное время,подозрительными компаниями и драками занимается ПОЛИЦИЯ,а не мэрия.И сотрудникам мэрии,даже если среди них мэр Слепцов ,НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ в барах.Они,что-драки разнимать будут,проверяющие эти?Так могут по башке схлопотать за разнимание. Для наведения порядка достаточно отрабатывать заявления граждан СООТВЕТСТВУЮЩИМИ структурами и организациями,УПОЛНОМОЧЕННЫМИ это делать в соответствии с административным и уголовным кодексом.Заставить этот процесс работать,если он пробуксовывает по разным причинам,должен мэр. Дело мэра -не посылать проверяющих в бары,а драть главного городского полицейского и всяких разных главных,что бы РАБОТУ СВОЮ ВЫПОЛНЯЛИ.Тогда будет порядок.Усёк,Слепцов?Давай,работай!

Гость
4 июл 2017 в 23:15

А то они там и не бывают вовсе! Рассмешили...сплошная показуха бесспокойства о народе. Уж молчали бы!

гость
5 июл 2017 в 12:33

несите поп крон, уже интересно)

Гость
5 июл 2017 в 13:43

На все один ответ: "Необходимо разработать дорожную карту." Планов, как у Наполеона.

Гость
5 июл 2017 в 13:50

Мент до мозга костей, но с замашками на гегемонию. Жажда власти уже довела до глупости, даже хуже. Это уже клиникой пахнет.

Загрузка...