5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
28 июн 2017 в 16:18

жителям Ярославля надо обьявить бойкот ауре и не ходить в этот трц ,

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 09:21

По моему мнению, подобного рода ТРЦ не созданы для прогулки с детьми в возрасте до 10-12 лет. Порой вообще не понимаю, зачем родители тащат туда своих малышей.
Недавно наблюдала картину, как мамочки с колясками, где лежат ещё грудничкам, продираются сквозь толпу к сцене в одном из ТРЦ, в надежде выиграть заветный IPhone. Весь этот шум, толкотня, давка и прочее абсолютно не подходят для маленького ребёнка! Интересно, чем руководствуются родители, когда так поступают?
Ведь сейчас существует огромное количество специальных семейных центров, где можно провести время с пользой, а главное безопасно для жизни и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2017 в 23:24

Запахло жареным,возбуждено уголовное дело и жадные жирные коты из Ауры таки зашевелились.Зашевелились,пытаясь не доводить дело до суда по компенсации вреда.Иск может быть адекватно многомиллионным,ввиду страданий ребёнка, родственников,количества перенесённых операций.Возможно иск будет не последним,учитывая последующие реабилитирующие и пластические операции.Очевидно,что потерпевшие его выиграют.И это правильно,учитывая позицию представителей Ауры,изначально пытающейся свалить всю вину на потерпевших.Поделом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2017 в 17:24

Надо сделать так чтоб и в Ауру ходить и дети не травмировались.

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 июн 2017 в 18:37

Если следить за детьми, то ничего подобного не произойдет.