На время отключения воды ярославцам предлагают помыться в салоне красоты

Местные бизнесмены в этом году оказались более предприимчивы.

Летние отключения воды приносят немало проблем

Летние отключения воды приносят немало проблем

Поделиться

Летняя пора «тазиков и кастрюль» в самом разгаре: во всех районах города отключают горячую воду, а некоторые вообще останутся без какого-либо водоснабжения на сутки из-за сезонной профилактики.

А ярославские бизнесмены заранее подготовились к летним отключениям воды. Один из салонов красоты в Ленинском районе предложил ярославцам помыться за 350 рублей в комфортабельной кабине, с шампунем и кондиционером. Но под натиском недовольств горожан, мол, «за что мы будем платить такие деньги», в салоне цену снизили. Теперь помыться в душевой кабине можно всего за 149 рублей.

– Это услуга, которая включает в себя и шампунь, и сушку головы, плюс это не общественный душ, мы проводим его санобработку после каждого клиента и кварцевание косметологического кабинета, – рассказал администратор салона.

Общественные и частные бани вошли в положение ярославцев, оставшихся без воды: по будням с 8 утра до 20 часов всем клиентам предлагают хорошие скидки.

– Традиционно, в сезон отключения горячей воды (все лето), действует акция на посещение большой и малой бани, – говорит администратор частной бани в Красноперекопском районе. – Стоимость 400 рублей за час – малая баня (на компанию до 6 человек) и 600 рублей за час – большая баня (на компанию до 8 человек).

Если вы до сих пор не знаете, когда в вашем доме отключают воду, читайте в нашем материале

Фото: Валерия Шилова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter