28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Избиения ярославских врачей и фельдшеров: буйных пациентов накажут рублем и тюрьмой

Депутат госдумы от Ярославской области пообещал, что закон будет более суров к таким нарушителям.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

шоу линя
18 июн 2017 в 16:52

Бред какой то, тяжкий вред врачам вплоть до 4 лет,а согласно 111 УК там санкции до 8 лет,а части 2 до 10 лет. То есть врачей бить -дадут меньше? Во первых важна неотвратимость, второе-водитель которые целенаправленно блокирует СП и мешает проезду лишение пожизненное прав( пропускать будут за километр если введете такую норму). Почему пожизненное лишение за такое-человек мешающий спасению жизни других не имеет право на социальные и иные гарантии. Далее-нанес физический вред врачу-никакого полиса ОМС, только ДМС. Далее -при опасности ,СП может не обслуживать вызов -сначала осмотр полицией места и только затем приезд СП. Кстати в татарстане дед умышленно изготовив ружье убил травматолога за замечание -дали 6 лет,а врач нанеся удар в ходе конфликта с пациентом и тот помер,дали 9 лет. Так что врачей убивать в нашей стране дешевле ,чем обычных буйных запойных граждан.

Гость
18 июн 2017 в 19:29

Давно пора!

Гость
19 июн 2017 в 11:55

Обратная сторона оптимизации медицины. Когда человеку больно, а помощь не оказывают, он становится буйным, и ничего с этим не поделаешь.

комментатор
19 июн 2017 в 12:33

т.е., скоро, хамить и требовать денег, врачи смогу безбоязненно...
а чуть что не так: "буйный пациент"...

шоу линя
19 июн 2017 в 21:18

Комментатор-устройтесь санитаром на месяц в приемное отделение любой экстренной больницы и увидите нежные эпитеты в свой адрес от пациентов и попробуйте выманить хотя бы 100 рублей.

Гость
20 июн 2017 в 00:19

Наши медики работают из под палки, большинство устроены в районных больницах на пол ставки, а сами рубят бабки в своих медцентрах, куда и направляют пациентов с приёма, не хочешь платить, как хочешь иди болей дальше. Гиппократ о дыхает. У людей просто нервы не выдерживают от врачебного беспредела, а все заступнички просто не сталкивались с реалиями медицинской машины, до поры до времени), когда коснётся по другому запоют!!!