Комментарии к публикации «История с застрявшей в эскалаторе девочкой обернулась уголовным делом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
ЛизаАнька
15 июн 2017 в 10:41

В воскресенье была в Ауре и наблюдала такую типичную картину, девочка целенаправленно лезла на стенку эскалатора, вставая ногами на кожух механизма, прыгала и кривлялась, а яжемать с каменным лицом и деревянной головой ехала впереди... и что в этом виноват эскалатор??? или Аура??? или слесарь Вася Пупкин???

Гость
15 июн 2017 в 11:51

Сколько не хожу в ауру, смотрю на эти эскалаторы, никак не могу понять, куда там у нее нога могла застрять? Разве что действительно специально куда-то сунула.

Гость
15 июн 2017 в 14:34

Не прошло и полгода, оперативно работает прокуратура, и это когда ребенок пострадал!!!

Гость
15 июн 2017 в 09:58

Надеюсь, что эта история послужить девочке уроком, да и другим детям, а то лазают везде, пихают ноги,руки, никого не слушают.

Гость
15 июн 2017 в 12:08

Вот начал читать статьи по этой теме, и тут куча несостыковок идёт:
1. Бабушка сказала, что они проехали с зажатой ногой около минуты. Там столько эскалатор даже не ездит. Или он настолько слабенький, что из-за зажатой ноги резко замедлил движение? Т.е. одновременно толпу народа может перевозить с такой же скоростью, что и одного человека, а вот если зажевало резиновый сапог, то сразу сбрасывает скорость?
2. Относительно резиновых сапог. Говорится, что ногу вместе с резиновым сапогом «зажало между ступеньками эскалатора», бабушка говорит, что «ногу заело в щели эскалатора». А как собственно это вообще могло произойти, если зажевало между ступеньками? Принцип работы эскалатора же ведь знаете? Что при спуске, что при подъеме, ногу могло зажевать только в конце пути, когда ступеньки выходят на этаж. Но там меньше минуты, там секунды. А если зажевало в боковой щели, то это как? Там щель мизерная. Или же надо специально пытаться запихнуть ногу хоть в щель, хоть между ступеньками.

Гость
15 июн 2017 в 12:09

Единственный вариант, что могло зажевать ногу, так это если идти против движения эскалатора. И то это проблематично, т.к. стенки ступенек имеют округлую форму.
3. Пишут «на ноге ребенка повисла кожа». Почему тогда девочка (на фото) в гипсе? Про переломы, разрывы и надрывы связок никто не говорил. Заметьте, что и переломов пальцев ноги нет. Получается, что кожу содрало с голени. Это как тогда между ступеньками должно было затянуть сапог, чтобы содрать кожу с голени?
4. Бабушка говорит, что «в шоковом состоянии пыталась вытащить ребенка». А они одни что ли были на эскалаторе? Никто не мог помочь или сориентироваться в течение минуты, которую они якобы так проехали? Нельзя было вытащить ногу ребенка из резинового сапога?

Гость
15 июн 2017 в 12:08

недавно в рио ехал на траволаторе сзади в меня влетел кривляющийся ребёнок, если бы меня не было, то он разбил бы себе лицо. На всю эту ситуацию его мамаша просто похихикала. Вывод: следите за своими детьми

15 июн 2017 в 08:32

Чего то ополчились на Ауру. Видать как с универмагом Ярославль будет

Гость
15 июн 2017 в 10:01

Вот и хорошо,закроют скоро.

Гость
15 июн 2017 в 20:29

Ты смотри!Есть в следственном комитете Ярославля ответственные и совестливые чины,возбудили таки уголовное дело.Теперь важно показательно осудить п***нков из Ауры этой,чувствующих себя выше закона.Суд признает представителей девчушки потерпевшими,значит в порядке гражданского судопроизводства вполне реально наказать этих небожителей на несколько миллионов рублей за моральный вред и компенсацию расходов на лечение и реабилитацию ребёнка.Причём отвечать будет не стрелочник,которого подсунет Аура под уголовную статью,а именно юридическое лицо.Справедливость восторжествует,я уверен.У судей тоже дети есть.

Анна
16 июн 2017 в 12:01

Вот не могу понять, как она сама то засунула? Значит туда и нечаянно можно попасть? Конечно бывают не воспитанные дети и не внимательные родители, НО это ж травма ребенка - ответственность взрослых!!!

ольга
15 июн 2017 в 10:27

Вы что??? РЕБЕНОК пострадал! А если б вашего ребенка так! Да есть активные дети и возможен недоглад пап и мам, ну тут то ХАЛАТНОСТЬ !!! Неисправность! Это так и взрослого могла затащить!