Комментарии к публикации «Владельцы лошадей будут участвовать в аукционах за право покатать детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Светлана Гэбауэр
15 июн 2017 в 11:00

На 12 июня ко мне приехали знакомые из Германии, пошли гулять и на концерт "Градусов" и салют, идем, всё красиво и вдруг!!! прямо перед крыльцом "Европы" громадная куча лошадиного ..овна!!! у Знаменской башни ещё одна!!! Мне было очень стыдно и обидно за свой город, хотя я перевела всё в шутку, русскую романтику, близость к природе, но ведь это безобразие!!! Кто их пускает в Центр города???, почему нет контроля за ними???, почему нет наказания???

Гость
15 июн 2017 в 08:42

Ну в принципе, я согласна с автором статьи. Обращение с животными очень жестокое... Они, бедные стоят, целый день, ни воды, ни еды. Их еще стали красками разукрашивать... Не известно, вредная ли это краска... Безопасности никакой, ответственности никакой. Помет за коняшками не убирают. Но самое главное, чтобы это все было доведено до абсурда!!!! Можно ведь и не проводить аукцион. Должны быть просто проверяющие, которые будут следить за порядком катания на лошадях. Запретить деткам этим заниматься, катать должен взрослый человек, который понимает всю степень опасности и ответственности. Нужно ввести штраф за неубранный помет. Следить за состоянием здоровья животного. А то введут систему аукционов, и будет львиная доля дохода оседать в карманах депутатов..

Гость
15 июн 2017 в 11:49

Аукцион по какому признаку-кто больше даст?? Где критерии отбора,мнение горожан.У нас все по принципу-запретить,кабы чего не вышло...Лучше б предложили план развития для этого вида деятельности..конкурс бы объявили между этими организациями кто лучше сервис окажет с привлечением жителей города.Убирать за лошадьми во время катания конечно нужно.У нас тема лошадей никак не развивается и не финансируется,организации выживают кто как может..На Которосльной набережной конюшня была,хотели соревнования троек делать..где это все?? Между тем это могло бы быть визитной карточкой в нашем городе , дополнительным источником привлечения туристов и дополнительным источником дохода..

Гость
15 июн 2017 в 10:06

Этим бездельникам заняться больше нечем ? На кой они вообще нужны ?

Алексей
15 июн 2017 в 11:14

для этого и запретили в мае катать, чтобы сейчас поиметь денег. их просто жаба гложит что деньги идут мимо их карманов.

Гость
15 июн 2017 в 11:33

Какие критерии,интересно,будут при выборе организаций..кто больше даст?? В нашем городе тема лошадей вообще никак не развивается..были конюшни на Которосльной набережной,хотели состязания троек устраивать,все прикрыли,никому ничего не надо.А при хорошей организации эта тема могла бы быть дополнительным источником дохода и визитной карточкой для города,входящего в Золотое кольцо...

16 июн 2017 в 08:49

аукцион это закрытие всего рынка катания на лошадях. что бы один кто-то получил всё и сразу и заносил за это. никакой конкуренции.
другое дело если сделать реестр, те кто вошел в него - проверяется и имеет право на эту деятельность.

Натали
16 июн 2017 в 18:47

Очередная нереальная попытка заработать на владельцах, которые не в состоянии полноценно содержать свое животное, которые тащат его в город, чтобы заработать себе на пивцо. Настоящий коневладелец содежит животное в соответствии с его психологией и потребностями, в городе лошади делать нечего! Спонсируют покатушников жители нашего славного города, которые не в состоянии спросить у них даже ветпаспорт на животное и спокойненько сажают свое чадо. А незаконная предпринимательская деятельность и получение серого дохода присекаются законодательством, не нужно нового придумывать, научитесь действующий закон исполнять. Организация цивилизованного проката - это ОООЧЕНЬ дорогое удовольствие!