27 февраля суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Ярославле судили межрегиональную банду наркодилеров

Шесть членов группировки услышали свой приговор.

Поделиться

Судили банду наркодилеров

Судили банду наркодилеров

Поделиться

Дзержинский районный суд вынес приговор шести членам группировки. Жители Ярославля и Костромы распространяли по своим городам наркотики.

На скамье подсудимых оказались три женщины и трое мужчин в возрасте от 25 до 40 лет. В их числе была и семейная пара. Все они не только распространяли героин, но и употребляли сами. Главарем наркобанды оказался житель Таджикистана, он и организовал в 2015 году свою группировку, раздав всем членам обязанности и разную «зарплату», также в качестве «бонуса» работники получали и героин.

– Подсудимые добровольно вошли в состав группы и, следуя указаниям организаторов группы, посредством мобильной связи получали партии героина в Ярославле или в Костроме посредством «тайников», фасовали его на более мелкие свертки и размещали «тайники» с наркотиком, предназначенные для сбыта конечным наркопотребителям, – поясняют в прокуратуре Ярославля.

Всем подсудимым дали разные сроки от 6 до 14 лет. Одной из участниц наркобанды дали отсрочку от отбывания наказания, потому что у нее есть грудной ребенок и 14-летний сын.

Кстати, недавно в Ярославле полицейские задержали наркодилера с 20 пакетиками.

Фото: Фото Льва Белкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...