Кто выступит перед ярославскими выпускниками на губернаторском балу

Вывешены списки возможных исполнителей.

27 июня в «Арене-2000» пройдет выпускной бал для ярославских школьников

27 июня в «Арене-2000» пройдет выпускной бал для ярославских школьников

Поделиться

Вывешены списки возможных исполнителей.

На портале госзакупок сегодня был выставлен лот, стоимостью в 1,650 миллиона рублей, который касается организации губернаторского бала в «Арене-2000». Согласно лоту, вечером 27 июня перед выпускниками со всей Ярославской области должны выступить два популярных исполнителя, каждый из которых проведет на сцене по 45 минут.

– Мы ищем фирму, которая сможет в указанную сумму и сроки организовать нам исполнителей, – сообщила главный специалист со стороны заказчика Оксана Люхничова. – Исполнители по спискам выбирались путем опроса детей в школах, это организовывал областной департамент образования, плюс просто смотрели рейтинги музыкальные и так отбирали популярных исполнителей. Сами понимаете, что Кадышеву на такое мероприятие вряд ли мы будем приглашать, потому что она не так популярна среди молодежи, как те, кто в итоге оказался в списках.

За миллион 650 тысяч рублей организаторы планируют пригласить по одному исполнителю из двух списков.

В первый вошли: Нюша, Ёлка, Максим, Полина Гагарина, IOWA, Виктория Дайнеко, Ани Лорак, Вера Брежнева, Юлия Савичева, группы «Reflex», «Пропаганда», «ВИА Гра», «Серебро».

Во вторую группу исполнителей: Егор Крид, Тимати, Сергей Лазарев, Алексей Воробьев, Стас Костюшкин, Эмин, группы «М-Band», «Дискотека авария», «Руки вверх!», «Би-2», «Братья Грим», «Иванушки International», «Звери», «Градусы», «А-Студио».

Напомним, что недавно ярославский школьник выиграл в телепередаче «Умники и Умницы».

Фото: Фото Валерии Шиловой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter