RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

764мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Навар на беде в Ярославле: кто угрожает матери пропавшего Антона Кислого

Навар на беде в Ярославле: кто угрожает матери пропавшего Антона Кислого

С Елены Ермаковой, сбившейся с ног в поисках своего сына, последние мерзавцы требуют шесть миллионов.

Елена ищет своего сына Антона. Ей ежедневно помогают десятки добрых людей

С Елены Ермаковой, сбившейся с ног в поисках своего сына, последние мерзавцы требуют шесть миллионов. История нечеловеческой жестокости.

На поиски вышли полсотни человек

25-летний Антон Кислый пропал в ноябре при странных обстоятельствах. Мама юноши не раз говорила, что считает, его исчезновение связано с преступлением.

Елена благодарна волонтерам, которые ищут Антона

В Ярославле прошли масштабные поиски Антона. «ЯрСпас» развернул штаб на парковке у ТЦ «Альтаир», волонтеров разделили на семь групп и дали разные задачи. В поисках приняли участие 65 человек. Ярославцы прочесали все поля и леса в этом районе и даже запустили в небо квадрокоптер. Однако новой информации о пропавшем юноше так и не появилось.

«Как так можно?!»

Елена Ермакова, женщина в одиночку воспитавшая троих сыновей, каждый день ищет сына, прочесывает все новые территории. И с надеждой ждет весточки.

– Ездили с сыновьями на прочесывание территории, – рассказывает она. – Приехали поздно. Зашла, а мне письмо от «сына». Вот на этой неделе четвертый вымогатель, по-моему.

В этот раз негодяй написал от имени самого Антона.

Такие сообщения мать получает во «ВКонтакте»

Жулика вывели на чистую воду – им оказался 17-летний парень.

– Он одновременно с фейковой страницы от имени моего сына вымогал деньги, а со своей писал слова ободрения. Сопереживал и даже возмущался, что у меня вымогают деньги.

– Все вымогатели разные, – продолжает сильная женщина. – Некоторые очень наглые и глупые. Я на них даже не реагирую. Вот этот парень, что прикинулся сыном, по сердцу резанул, конечно. А узнав, что он тут же еще мне и сочувствовал, просто задохнулась от его наглости, жестокости... Как так можно?!

Приметы Антона:

Рост 194-196 см. Борода с усами рыжеватого цвета. Был одет в темно-зеленую куртку с капюшоном. Шапка белая с черным орнаментом и черным помпоном. Джинсы темно-синие. Кофта серая, молнии по бокам внизу. С собой были: рюкзак серый с розовыми застежками, красные наушники, документы и два телефона – «Айфон» 5С белого цвета и недорогая черная модель.

Если вы знаете, где может находиться Антон, пожалуйста, сообщите волонтерам «ЯрСпаса»

Обещали пустить на органы

– До этого тоже парень был, – рассказывает Елена. – Довольно правдоподобно разводил меня на деньги. Но я не поверила, и он пошел по другому пути. Решил взять меня на жалость. Признался, что он наврал, и попросил прощения. Но написал, что делал это от отчаяния. И тут же придумал такую историю! Волосы дыбом. Я уж было чуть не бросилась помогать. Но потом успокоилась и вывела его на суть, которая ясно показала, что все – ложь. И он, разочаровавшись в том, что я не оказалась совсем уж без ума, перестал писать.

И самая страшная для меня история вымогательства случилась тоже недавно. Человек держал меня целый день в напряжении. Писал очень правдоподобные и логически объяснимые вещи. Я поверила. Он обещал дать поговорить с сыном вечером. Сумму долга сына ему обозначил в шесть миллионов рублей. И написал, что готовит в соседнем зарубежье Антона на донора. Что это якобы его личное решение. Ночью он сообщил, что Антон в качестве донора подошел. Но позвонить естественно так и не дал. Но я уже начала понимать, что это развод.

Поисковые отряды: «ЯрСпас» (Ярославль) 8-910-964-08-38, Лиза Алерт 8-800-700-54-52.

Грозились убить

– Мне и угрозы были. Что если я не закрою группу, голову сына пришлют. И что убьют, если найду, близко подберусь, и его, и меня. Но это, возможно, кто-то на эмоции давит ради развлечения.

Навсегда мама Антона запомнила своего первого вымогателя. Он был очень настойчив: писал в соцсетях, звонил и бесконечно отправлял SMS на телефон.

– Я была не готова к этому еще и собиралась выполнить требования, – признается Елена. – Но в этот момент мне написала Юлия Лихопий из Севастополя. Она чуть раньше с ним столкнулась и, увидев меня в его подписчиках, быстро поняла, в чем дело. Эта женщина мне очень помогла справиться со страхом и желанием отдать любые деньги, только бы увидеть сына.

По всем этим случаям Елена обратилась в полицию.

Фото: Фото предоставлены Еленой Ермаковой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем