19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Навар на беде в Ярославле: кто угрожает матери пропавшего Антона Кислого

С Елены Ермаковой, сбившейся с ног в поисках своего сына, последние мерзавцы требуют шесть миллионов.

Поделиться

Елена ищет своего сына Антона. Ей ежедневно помогают десятки добрых людей

Елена ищет своего сына Антона. Ей ежедневно помогают десятки добрых людей

Поделиться

С Елены Ермаковой, сбившейся с ног в поисках своего сына, последние мерзавцы требуют шесть миллионов. История нечеловеческой жестокости.

На поиски вышли полсотни человек

25-летний Антон Кислый пропал в ноябре при странных обстоятельствах. Мама юноши не раз говорила, что считает, его исчезновение связано с преступлением.

Елена благодарна волонтерам, которые ищут Антона

Елена благодарна волонтерам, которые ищут Антона

Поделиться

В Ярославле прошли масштабные поиски Антона. «ЯрСпас» развернул штаб на парковке у ТЦ «Альтаир», волонтеров разделили на семь групп и дали разные задачи. В поисках приняли участие 65 человек. Ярославцы прочесали все поля и леса в этом районе и даже запустили в небо квадрокоптер. Однако новой информации о пропавшем юноше так и не появилось.

«Как так можно?!»

Елена Ермакова, женщина в одиночку воспитавшая троих сыновей, каждый день ищет сына, прочесывает все новые территории. И с надеждой ждет весточки.

– Ездили с сыновьями на прочесывание территории, – рассказывает она. – Приехали поздно. Зашла, а мне письмо от «сына». Вот на этой неделе четвертый вымогатель, по-моему.

В этот раз негодяй написал от имени самого Антона.

Такие сообщения мать получает во «ВКонтакте»

Такие сообщения мать получает во «ВКонтакте»

Поделиться

Жулика вывели на чистую воду – им оказался 17-летний парень.

– Он одновременно с фейковой страницы от имени моего сына вымогал деньги, а со своей писал слова ободрения. Сопереживал и даже возмущался, что у меня вымогают деньги.

– Все вымогатели разные, – продолжает сильная женщина. – Некоторые очень наглые и глупые. Я на них даже не реагирую. Вот этот парень, что прикинулся сыном, по сердцу резанул, конечно. А узнав, что он тут же еще мне и сочувствовал, просто задохнулась от его наглости, жестокости... Как так можно?!

Приметы Антона:

Рост 194-196 см. Борода с усами рыжеватого цвета. Был одет в темно-зеленую куртку с капюшоном. Шапка белая с черным орнаментом и черным помпоном. Джинсы темно-синие. Кофта серая, молнии по бокам внизу. С собой были: рюкзак серый с розовыми застежками, красные наушники, документы и два телефона – «Айфон» 5С белого цвета и недорогая черная модель. 

Если вы знаете, где может находиться Антон, пожалуйста, сообщите волонтерам «ЯрСпаса»

Если вы знаете, где может находиться Антон, пожалуйста, сообщите волонтерам «ЯрСпаса»

Поделиться

Обещали пустить на органы

– До этого тоже парень был, – рассказывает Елена. – Довольно правдоподобно разводил меня на деньги. Но я не поверила, и он пошел по другому пути. Решил взять меня на жалость. Признался, что он наврал, и попросил прощения. Но написал, что делал это от отчаяния. И тут же придумал такую историю! Волосы дыбом. Я уж было чуть не бросилась помогать. Но потом успокоилась и вывела его на суть, которая ясно показала, что все – ложь. И он, разочаровавшись в том, что я не оказалась совсем уж без ума, перестал писать.

И самая страшная для меня история вымогательства случилась тоже недавно. Человек держал меня целый день в напряжении. Писал очень правдоподобные и логически объяснимые вещи. Я поверила. Он обещал дать поговорить с сыном вечером. Сумму долга сына ему обозначил в шесть миллионов рублей. И написал, что готовит в соседнем зарубежье Антона на донора. Что это якобы его личное решение. Ночью он сообщил, что Антон в качестве донора подошел. Но позвонить естественно так и не дал. Но я уже начала понимать, что это развод.

Поисковые отряды: «ЯрСпас» (Ярославль) 8-910-964-08-38, Лиза Алерт 8-800-700-54-52.

Грозились убить

– Мне и угрозы были. Что если я не закрою группу, голову сына пришлют. И что убьют, если найду, близко подберусь, и его, и меня. Но это, возможно, кто-то на эмоции давит ради развлечения.

Навсегда мама Антона запомнила своего первого вымогателя. Он был очень настойчив: писал в соцсетях, звонил и бесконечно отправлял SMS на телефон.

– Я была не готова к этому еще и собиралась выполнить требования, – признается Елена. – Но в этот момент мне написала Юлия Лихопий из Севастополя. Она чуть раньше с ним столкнулась и, увидев меня в его подписчиках, быстро поняла, в чем дело. Эта женщина мне очень помогла справиться со страхом и желанием отдать любые деньги, только бы увидеть сына.

По всем этим случаям Елена обратилась в полицию.

Фото: Фото предоставлены Еленой Ермаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...