Все новости
Все новости

Ярославские предприятия заявили, что им не хватает новых кадров

У ярославского бизнеса появилась новая площадка для общения с властями.

У ярославского бизнеса появилась новая площадка для общения с властями. Сегодня в Ярославле областные власти встретились с общественной организацией «Деловая Россия», на встрече власти и бизнес обсуждали, как лучше работать вместе.

Например, областные предприятия поделились проблемой недостатка кадров для нужд предприятий – нужных работников не подготавливают в наших учебных заведениях, или они попросту не находят себе работу после учебы.

– И правительство области, и предприниматели заинтересованы в создании благоприятных условий для развития бизнеса и экономики региона в целом, – сказал, обращаясь к бизнес-сообществу, заместитель председателя правительства Максим Авдеев. – Со стороны «Деловой России» мы ожидаем обеспечения здорового общественного контроля за процессами развития экономической сферы региона, мониторинга проблемных точек, участия предпринимателей в экспертной оценке ситуации.

Надеются власти, что объединение предпринимателей также станет площадкой для развития инвестиционных проектов в Ярославской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter