Комментарии к публикации «Ярославская воспитательница с двумя судимостями просит защиты от телеканала «Пятница!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Гость
16 фев 2017 в 18:26

Пятница как всегда, в своем репертуаре. Вывернут, не поймешь где правда

Господи
16 фев 2017 в 18:50

надеюсь вашим коллегам журналистам воздастся, снимают очередной бред, в нарушении закона, а мамашкам прежде чем наводить панику нужно с людьми научится общаться по человечески

Гость
17 фев 2017 в 07:19

А семье этой,похоже, захотелось стать звездами экрана, и похоже не за просто так! В глубинке жить надоело?

Гость
16 фев 2017 в 18:49

Прокуратура сотрудничает с желтой прессой??? Однако ж...

Гость
16 фев 2017 в 23:01

Я вообще не понимаю какое они право имели заходить туда и снимать детей,наводить какой то шум и гам
Там же дети,что за вздор?!!?!

Гость
17 фев 2017 в 01:30

У меня тоже ребенок туда ходит с 11 месяцев и ничего подобного никогда не было!!! Я просто возмущена таким явлением в сад, им повезло что там моего ребенка не было, я бы на них в суд подала а то вбежали мужики в обуви на детский ковер и всех до истерики довели!!! А садику и воспитателям огромное спасибо ребенок всегда чистый ухоженный, и вкусно накормлен!!! Научили и ложку держать и на горшок ходить и танцы танцевать!!! Занятия ведутся с детками постоянно!!! Так за ребенком приходишь а он и уходить не хочет!!! А сейчас говорить учиться так вместо мамы слово няня говорит!!! А то что в прошлом было, это уже прошлое не за решеткой же она сидела и все мы не святые!!! А так канал вообще обнаглел, скоро программу придумают и детей начнут отнимать, типа не так воспитываешь и прочее!!!

Гость
17 фев 2017 в 08:12

А когда она садик открывала,никто ее не проверял что ли?Нельзя людей с таким прошлым и близко подпускать к детям! Чему она их научит?

Гость
18 фев 2017 в 10:01

В передаче почему то всю суть не показали, известно что она раздавала тумаки детям, сама с ними занималась когда уволила педагогов. Еду закупала Бог знает где. И с родителей деньги обманом брала. Пудрит всем могзги и поливает грязью. Вот и слушайте. Говорю, потому что в курсе этой ситуации от начала и до конца.

Гость
16 фев 2017 в 18:19

а от 76 не просила защищать?

Гость
16 фев 2017 в 18:21

была у моего сына нянечка, многодетная мать 4-х детей, сыну было 1 г 8 мес, и пришел он и ясель в синяках, он и говорить то не умел толком, только в ясли-сад пошел. Но как я поняла, его таким образом к горшку приучала нянечка. Я сходила к заведующей, она, конечно, вину няньки отрицала, ссылалась на то, что та многодетная. Правда , недели через 3, нянька эта из сада уволилась. А я так думаю, что не по своей воле она ушла. Эти многодетные со своими детьми так намаются, что и на чужих кидаться начинают и воспитывать тумаками, как своих!

Гость
16 фев 2017 в 20:05

Ещё прокуратура проверила бы преподавателей Автомеханического колледжа на установленную негласную тактику поведения со студентами. Там полный беспредел в отношениях и действиях, дедовщина, унижения достоинств студентов, "кузница" стукачков!

Гость
16 фев 2017 в 23:00

Ничего не знаю,ребёнка туда водила в этот сад. Ребёнок был доволен,был научен кушать правильно и с ребятами играть

Гость
16 фев 2017 в 23:55

Эту пятницу закрыть пора они устраивают не пойми что
Выставляют себя защитниками народа а сами нападают на безобидных людей

Гость
17 фев 2017 в 01:23

А я согласна, закрывать садик пора и вернуть деньги родитеям !
С детьми гуляют для фото, кормят не пойми как, за продуктами не следят. Разрешают водить больных детей!

Гость
17 фев 2017 в 07:07

Это что за странная передача по "Пятнице" была: один мужик в наколках бегал по зданию, на заборе сидел с кусачками, другой - майку на себе рвал. И вообще, это что было, повторный показ или постановочная запись? Снималось все, похоже летом. Что-то в настоящее время на улице лета не наблюдается!

17 фев 2017 в 08:44

да вы посмотрите на него. по нему же видно что он детей ест! ну или как минимум объедает

Гость
17 фев 2017 в 23:54

Хочется выразить своё мнение потому что все то что пишут люди от собственной злости это полный бред!!
Я вожу ребёнка в сад этой женщины и могу сказать только самое хорошее о ней и ее работе!Первое что хочу сказать это то что она не воспитатель а директор,я никогда не видела что бы она работала с детьми
Она спокойно работает на своём ресепшене и очень доброжелательно встречала по крайне мере всех кто приходил при мне! Что касается моего ребёнка я в шоке от радости первые дни находилась вместе с ребёнком прямо в группе и была в изумлении от того как воспитатели относятся к детям,и погладят и пожалеют и присмотр во все глаза! А когда они посадили всех обедать даже самой захотелось покушать) За несколько месяцев когда мой ребёнок там был он научился одеваться самостоятельно, аккуратно кушать,собирать за собой игрушки и всегда был в восторге и не хотел уходить домой! Директор прекрасная женщина,давала советы по уходу и помогала при адаптации! главный аргумент это довольный ребенок!

Гость
18 фев 2017 в 00:30

Я не понимаю в чем проблема вообще
Притензия только по судимостям
Дак она не убила никого,не устраивала теракт,не воровала детей,не торговала людьми
Я не понимаю проблему она с детьми не работает
Она владеет яслями
Претензия на пустом месте,судимости есть у половины страны. Многоуважаемые люди которые пишут гадости про этого человека оглянитесь на себя и своих близких каждый второй ничтожество и сидели и судимы были! А в интернете разумеется ангелы
Не судите да не судимы будете

Гость
18 фев 2017 в 14:55

Высосано из пальца. Украла платье, подпись подделала, ерунда. Нашли страшную преступницу.

Гость
19 фев 2017 в 09:11

А почему представители прокуратуры позволили в своем присутствии так бесцеремонно (это еще мягко сказано) вести себя сотрудникам телеканала?

Гость
19 фев 2017 в 11:22

Поддерживаю информацию про Автомех колледж, по рассказам очевидцев, заправлял там дедовщиной зам директора, может уж его сняли? Мало того, что он обзывал, орал на студентов, так и руки распускал. Ещё тогда говорили, что место ему не в образовательном учреждении. Так что не известно, что лучше: когда человек сначала судим, потом работает с детьми, или наоборот!!!