Город Жестокое убийство пропавшего бизнесмена: взяли двоих ярославцев

Жестокое убийство пропавшего бизнесмена: взяли двоих ярославцев

Пропавшего еще в октябре 56-летнего бизнесмена нашли мертвым в Ярославском районе. Сейчас открылись жуткие подробности его исчезновения: Мусаева Видади убивали ножом и топором – ради машины.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска была получена оперативная информация о том, что в отношении предпринимателя могло быть совершено преступление, а труп в целях его сокрытия был спрятан преступниками, – пояснили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

По подозрению в убийстве задержаны двое ярославцев, 28 и 57 лет. Они успели выехать за пределы Ярославской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали их в Липецкой и Тамбовской областях. Под Тамбовом также была обнаружена пропавшая «Газель» бизнесмена.

– Подозреваемые были ранее знакомы с потерпевшим, – рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – У данных граждан мужчина приобретал лом металла и перевозил на своей автомашине «Газель». Реализуя корыстный мотив, направленный на завладение его автомобилем, они напали на мужчину, вывезли потерпевшего на его автомашине в лесополосу, в Ярославском районе, где нанесли ему множественные удары ножом и топором в область головы и по телу. После совершения убийства подозреваемые скрылись с места преступления, распорядившись похищенным автомобилем по своему усмотрению.

Подозреваемые содержатся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Фото: Фото ЯрСпас
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем